18 августа 2015

"ЛСР. Недвижимость" объявляет распродажу квартир

Большая распродажа просторных квартир – только в августе 2015 года крупнейший застройщик России* – «Группа ЛСР» – предлагает купить квартиру на невероятно выгодных условиях!

В акции принимают участие некоторые типы квартир в объектах с близким сроком сдачи. Дом №3АБ в ЖК «Рассветный» (ЖБИ, границы улиц Рассветная-Сыромолотова-40-летия Комсомола) готов уже на 90% - строители завершают фасадные отделочные работы и остекление, внутренняя чистовая отделка также практически закончена, полным ходом идёт благоустройство территории. Высокие темпы демонстрирует и дом 2АБ – он готов на 80%, здесь также ведутся работы по устройству фасада, остеклению и чистовая отделка квартир. Оба дома вводятся в эксплуатацию уже в ближайшие месяцы.
В скором времени будут готовы и дома № 13,14 в жилом квартале «Мичуринский» (Широкая речка, границы улиц Суходольская – Карасьевская): строения 13 и 14 практически завершены и готовы к сдаче – в них уже ведутся клининговые работы. Эти два объекта также сдаются в III квартале 2015 года.

Успейте сэкономить – количество квартир ограничено! В акции участвуют:
- Двухкомнатные квартиры с эргономичной планировкой в домах 2 АБ и 3 АБ в ЖК «Рассветный» – с выгодой до 167 000 руб.;
- Двухкомнатные квартиры с антресолью и трёхкомнатные квартиры в домах 13-14 в ЖК «Мичуринский» – с выгодой до 164 000 руб.

«ЛСР. Недвижимость» предлагает выгодные условия покупки просторной квартиры, вам же остаётся лишь решить, на что потратить сэкономленные средства: на покупку новой мебели и техники, переезд или праздник по поводу очень скорого новоселья.

Акция действует при условии 100% оплаты, в том числе с привлечением ипотечных средств, государственных жилищных сертификатов и материнского капитала.

Подробную информацию об акции, квартирах и планировках можно узнать по телефону /343/ 215-9-216 и в офисах продаж «ЛСР. Недвижимость».

Торопитесь купить квартиру с невероятной выгодой! Сроки распродажи и количество квартир, участвующих в акции, ограничено.

* № 1 в ТОП-10 крупнейших застройщиков России по данным Национального объединения застройщиков жилья