19 августа 2015

"Квартира недели"

Проснуться, чтобы из окна увидеть панораму любимого города, построить грандиозные планы на предстоящий день или просто полюбоваться Екатеринбургом и начать утро в прекрасном настроении – это реальность, если ваша квартира находится на 23 этаже современного жилого дома на Новгородцевой, 23 на ЖБИ!

Положительные эмоции дарит вид из окна, сама квартира тоже порадует нового владельца. Просторная и эргономичная, она идеально подойдёт для молодой семьи с ребёнком. Пойдёмте с нами, и мы расскажем обо всех её преимуществах.
 
Как театр начинается с вешалки, так и ваша будущая квартира начинается с просторной прихожей. Хотите хранить тут вещи – вместительный шкаф-купе легко впишется в правый угол, немного фантазии – и здесь можно организовать даже гардеробную, мечту любой современной девушки!
Гостей встречает уютная кухня: большая, правильной квадратной формы. Здесь поместятся и рабочая зона, и мягкий уголок, и просторный обеденный стол. Выход на просторную лоджию с панорамным остеклением также организован из кухни: тёплым вечером здесь особенно приятно проводить время за неспешными разговорами.


Комнаты отделены от зоны приёма гостей собственным коридором – такая дополнительная шумоизоляция будет очень кстати, уверены: гости не захотят покидать вашу уютную гостеприимную квартиру. Комнаты расположены близко друг к другу, это позволяет обустроить родительскую спальню и детскую рядом. Особенность большой – 16 м2 – комнаты в её необычной форме: очень светлая за счёт нескольких окон, она даёт возможность креативно организовать пространство и проявить творческую фантазию в полной мере!

Очень важный плюс: дом на Новгородцевой, 23 введён в эксплуатацию. Это значит, что вы сможете посмотреть вашу будущую квартиру и заехать в неё в самое ближайшее время. Торопитесь! Большинство квартир уже куплены на стадии строительства, предложение крайне ограничено. Спешите стать обладателем шикарного варианта в готовом доме по выгодной цене – такая квартира стоит всего  3 867 750 рублей!

Предложение крайне выгодно. Судите сами – вторичная квартира на ЖБИ аналогичной площади стоит порядка 4,2 миллионов. Помимо очевидной выгоды более, чем в 300 тысяч, вы получаете новую квартиру с качественной чистовой отделкой, в которой станете первым хозяином, дом с новыми инженерными сетями и гарантийным сроком обслуживания. Ваш ребенок будет играть на современной детской площадке, а вы – отдыхать, наблюдая за ним, в тени раскидистых деревьев.

Традиционно, «ЛСР. Недвижимость» предлагает множество вариантов покупки квартиры вашей мечты: в ипотеку (в том числе по программе господдержки), в зачёт вторичного жилья и с использованием материнского капитала и жилищных сертификатов.

Приходите в офисы продаж «ЛСР. Недвижимость» за вашей новой квартирой!

С уважением,
ЗАО "ЛСР. Недвижимость-Урал"