02 сентября 2015

Квартира всего в 10 минутах ходьбы от метро!

Большая, просторная трёхкомнатная квартира в 10 минутах ходьбы от метро создана для большой дружной семьи. Расположенная в новом, введённом в эксплуатацию, доме, она готова к показам и ждёт именно вас! Свои двери перед вами гостеприимно открывает роскошная квартира в ЖК «Калиновский» на Эльмаше.

А сразу за дверью – прихожая площадью почти 8 квадратных метров! Рай – здесь легко расположить шкаф-купе или другие системы хранения сезонных вещей, которых в большой семье наберётся достаточно. Всё в порядке, всё на своём месте – не об этом ли мечтает хозяйственная мама?

Кухня хозяйке тоже придётся по вкусу – просторная, отвечающая современным требованиям, она легко вместит и гарнитур, и мягкий уголок, и обеденный стол. Именно здесь Ваша семья может собраться вечером, чтобы за вкусным ужином поделиться впечатлением о прошедшем дне.

Если же намечается семейный праздник или просто гости заглянут на огонёк, разместите всех в большой гостиной – для неё предназначена комната рядом с кухней. Из неё же организован выход на лоджию, которая заслуживает отдельного внимания. Просторная и необычной формы, она превращается в ещё один уголок для отдыха, обустроить который легко, стоит лишь проявить творчество и фантазию – а это, кстати, отдельное развлечение для всей семьи.

Комната, следующая за гостиной, может стать спальней родителей. Удобство во всем – и в местоположении, и в площади, и в форме – детки рядом, мебель становится идеально. Напротив, конечно, – детская. Почти 15 м2 позволяют жить там и двоим детишкам: тесно не будет!


Смотреть план этажа>>>



Стоит такая квартира всего 5 млн. рублей.  Отправить заявку>>>

Например, аналогичная квартира в этом же жилом квартале продаётся прежними владельцами за 5,2 млн.То есть вы можете получить квартиру от застройщика и стать её первым хозяином с выгодой в 200 тысяч рублей. И это ещё не всё.

На покупку данной квартиры действуют беспрецедентные условия по рассрочке: вы можете заехать в неё, заплатив лишь первоначальный взнос в 500 тысяч рублей, остаток можно внести в срок до 10 месяцев.

Идеальна и сама квартира, и весь ЖК «Калиновский» - большой, благоустроенный квартал с собственными магазинами, салонами красоты и фитнес-центрами, он признан «городом в городе» и уже стал домом многочисленным жителям.

Ждут только вас! Торопитесь! Квартира осталась всего одна.

Приходите за своей новой квартирой в офис продаж «ЛСР. Недвижимость» по адресу:

8 марта, 194 (вход со стороны ул. Южной).