08 сентября 2015

ЖК «Мичуринский» признан самым оригинальным строительным объектом Свердловской области

Жилой квартал «Мичуринский» (Широкая речка, ул. Суходольская-Карасьевская) в очередной раз победил в конкурсе. На этот раз он взял первый приз в номинации «Самый оригинальный объект» народного конкурса «Домофест».

В рамках конкурса лучшие объекты строительства в различных номинациях выбирали сами уральцы с помощью онлайн-голосования.

Жилой квартал «Мичуринский» демонстрирует европейский подход к организации жилого пространства, сочетая в себе уют загородного проживания и городской комфорт. Он расположен в самом перспективном районе Екатеринбурга – на Широкой речке. В шаговой доступности находятся большая лесопарковая зона и озеро Половинное, обеспечивающие чистый воздух и возможности для отдыха.

ЖК «Мичуринский» - это комплекс малоэтажной застройки, удачный пример комплексного освоения территории. Трёхэтажные дома с яркими фасадами и закрытыми, свободными от автотранспорта безопасными дворами – ЖК «Мичуринский» стал заслуженным обладателем звания самой оригинальной застройки Екатеринбурга. Словом, заслуженная народная награда займёт достойное место среди прочих дипломов.

Компания «ЛСР. Недвижимость» благодарит всех, кто поддержал ЖК «Мичуринский» и отдал за него свой голос.

Напомним, что жилой квартал «Мичуринский» неоднократно занимал лидирующие позиции на множестве региональных и федеральных конкурсов – в частности, стал лауреатом IV Премии рынка недвижимости Екатеринбурга-2014 в номинации «Энергоэффективность», финалистом национального этапа Всемирного конкурса FIABCI «Prix d’Exellence», проводимого Международной Федерацией Участников Рынка Недвижимости FIABCI в номинациях «Жилая недвижимость (малоэтажная)» и «Энергоэффективность», финалистом градостроительного конкурса РФ в 2015 году и других.

Подробнее о ЖК "Мичуринский" >>>