26 ноября 2015

Как акция «Заселяйся сейчас – плати через 6 месяцев» помогла решить квартирный вопрос

Сенсационная акция «Заселяйся сейчас – плати через 6 месяцев» вызвала немалый резонанс – десятки счастливых новосёлов обрели реальную возможность купить квартиру своей мечты уже до Нового года.

Елена Паршукова искала жильё подальше от городской суеты и желательно в малоэтажном доме: так они с семьей, жившие в спальном районе, привыкли. Идеальным вариантом стал ЖК «Мичуринский»: красивые и яркие домики рядом с лесом, закрытые, свободные от машин дворы с хорошими детскими площадками, сразу привлекли внимание Елены. Привлекательной оказалась и цена просторной квартиры.

Подробнее о жилом комлексе "Мичуринский"

Однако улучшение жилищных условий оказалось под угрозой: некоторое время назад вторичный рынок «встал», продать имеющуюся квартиру оказалось не так-то просто. Сначала казалось, что паковать чемоданы рано, но Елена не из тех, кто отказывается от своей мечты. На помощь ей пришла акция «Заселяйся сейчас – плати через 6 месяцев».

Узнать подробности акции

Идеальным вариантам для нее стала просторная трёхкомнатная квартира в доме №15 с желанным видом на лес. В скором времени счастливая семья уже сможет заехать в новую квартиру. Приятные хлопоты по выбору новой мебели уже целиком заполняют будни хозяев, поскольку они могут не спешить с продажей имеющейся недвижимости. Это для Елены стало важным фактором, ведь снимать квартиру на период строительства дома – слишком затратный вариант.

Смотреть онлайн трансляцию строительсва домов

«Мне также важна была возможность отсрочки платежа. Не хотелось нервничать и переживать – успеет ли продаться старая квартира, не займут ли другие клиенты за это время новую, столь тщательно выбираемую? Когда заключен договор, мы спокойны: желанное жилье – есть, цена на квартиру для нас зафиксирована! После оплаты первоначального взноса мы стали полноправными собственниками жилья, а срок в полгода вполне приемлем для неспешной продажи своей квартиры: без нервов и без спешки» – делится впечатлением Елена.

В конце периода беспроцентной рассрочки семье Паршуковых останется внести совсем небольшую сумму, которую Елена планирует взять в ипотеку. На решение этого вопроса у неё ещё достаточно времени: ипотечный кредит она сможет оформить через шесть месяцев (и не переплачивать за это время проценты) – условия акции позволяют тем, кто привлекает заёмные средства, взять отсрочку ещё на два месяца к заявленным шести!

Станьте и Вы покупателем своей идеальной квартиры! Акция «Заселяйся сейчас – плати через 6 месяцев» действует на все дома, введённые в эксплуатацию – а это квартиры в сданных домах жилого квартала «Мичуринский», жилого комплекса «Рассветный» и в доме на Новгородцевой, 23!

Подробности по телефону: /343/ 215-9-216

И в офисах продаж:

Центральный офис продаж: ул. 8 марта, 194
ДО "Мичуринский": ул. Карасьевская, 37
ДО "Рассветный": ул. Рассветная, 6