11 декабря 2015

Снова первые: «Группа ЛСР»* - застройщик №1 в России и Сбербанк запустили уникальный сервис

Покупка квартиры на первичном рынке человеку неопытному кажется процедурой долгой – особенно, если часть средств оформляется через ипотеку. С декабря 2015 года застройщик №1 и ведущий банк России запустили уникальный сервис, который минимизирует количество визитов покупателя в офисы, а значит, экономит много времени, делая процедуру покупки ещё удобнее. Теперь специалисты Сбербанка в офисе «Группы ЛСР» не только консультируют и принимают заявки на ипотеку, но и полностью ведут клиента (а это значит, покупатель получает персонального менеджера) – вплоть до подписания кредитного договора.

Уникальная услуга запущена в УрФО только в Екатеринбурге и только в одном офисе застройщика – центральном офисе продаж  «Группы ЛСР» на 8 марта, 194.

Развитие принципа «одного окна» даёт покупателю ряд весомых преимуществ:

1) Возможность получения квалифицированной консультации по всем вопросам в одном месте,
2) Постановка брони на квартиру и подача заявки на кредит за один визит;
3) Срок рассмотрения заявок на кредит, поданных в офисе застройщика, составляет 1-2 рабочих дня (в то время, как при обращении через офис банка этот срок составит 4-5 дней);
4) Решение банка клиенту передаст менеджер, находящийся на территории застройщика;
5) Ошибочно заполненные или недостающие документы можно отправить по электронной почте;
6) В случае подачи заявки на кредит в офисе застройщика, подписать кредитный договор можно там же, совместно с договором долевого участия.

«Первопроходцем» стала покупательница квартиры в ЖК «Мичуринский» Ирина Якино: девушка давно присматривалась к жилому кварталу, и когда нашла подходящее предложение, сразу обратилась к застройщику – это был её первый визит в офис: здесь она забронировала квартиру и подала документы на ипотеку. Второй визит по знакомому адресу в офис продаж «Группы ЛСР» состоялся уже по случаю подписания сразу двух договоров – долевого участия и кредитного.

«Я впервые покупаю квартиру, – признаётся Ирина, – и, честно говоря, думала, что процедура будет сложнее, придётся побегать по офисам – а работающему человеку не так просто найти свободное время. Когда мой кредитный менеджер сообщила о том, что «ЛСР» и Сбербанк вводят такой порядок, я конечно, очень обрадовалась возможности сэкономить время – очень удобно!».

Визит в банк предстоит Ирине лишь единожды – в момент перевода средств со счёта в банке на счёт застройщика.

По случаю подписания первого ипотечного договора в офисе застройщика, Ирину поздравили и сотрудники Сбербанка, и представители «ЛСР. Недвижимость», вручив памятные подарки.

Отныне все клиенты «Группы ЛСР» и Сбербанка могут последовать примеру Ирины – подписание кредитных ипотечных договоров в офисе застройщика принимает массовый характер: мы ценим Ваше время!

Напомним, что офисы продаж «ЛСР. Недвижимость» работают для Вас по следующему графику:

Центральный офис продаж, 8 марта, 194 (вход со стороны ул. Южная):

Пн, вт, чт, пт: с 9.00 до 20.00;
Ср: с 10.00 до 20.00;
Сб: с 10.00 до 15.00.

Время работы специалиста «Сбербанка» на территории офиса продаж «Группы ЛСР»:

Вт-пт: с 10.00 до 19.00;
Сб: с 10.00 до 15.00

Задать дополнительные вопросы Вы можете специалистам нашего call-центра по телефону: /343/ 215-9-216.

Ждём Вас в офисах продаж для подписания договоров долевого участия и кредитных договоров! Первые в России застройщик и банк вновь подтверждают свои лидерские позиции: экономьте своё время, обращайтесь в «Группу ЛСР» и Сбербанк!

* №1 в ТОП-200 крупнейших застройщиков России по данным Национального объединения застройщиков жилья