15 января 2016

По итогам 2015 года «Группа ЛСР» стала застройщиком №1 в Екатеринбурге

«Группа ЛСР» стала крупнейшим застройщиком теперь и на территории Екатеринбурга. Администрация города подвела итоги ввода жилья за 2015 год, и первое место с большим отрывом досталось «Группе ЛСР» на Урале.

Напомним, что «Группа ЛСР» возглавляет «ТОП-200 крупнейших застройщиков России» Национального объединения застройщиков жилья на основе объемов ввода недвижимости. Екатеринбургские итоги года  в очередной раз подтвердили лидирующие позиции компании.

В 2015 году «Группа ЛСР» на Урале ввела в эксплуатацию несколько домов в разных районах города: 20 объектов примерно на 2500 тысяч квартир, которые обеспечили жильём более 6500 человек. Это трёхэтажные дома европейского типа с безопасными закрытыми дворами и первый таунхаус на восемь блок-секций в жилом квартале «Мичуринский» на Широкой речке; высотки на ЖБИ – дом по улице Новгородцевой и два многоподъездных дома в ЖК «Рассветный»; первый крупный объект - жилой комплекс «Хрустальные ключи» в микрорайоне Компрессорный.

Уральские подразделения «Группы ЛСР» на протяжении многих лет находятся в тройке лидеров по объемам жилищного строительства Екатеринбурга, что в очередной раз подчёркивает надёжность компании. Именно этот критерий, как отмечают наши клиенты, является одним из ключевых факторов при выборе квартиры на первичном рынке.

С уважением,
ЗАО "ЛСР. Недвижимость-Урал"