07 апреля 2016

Сервис, комфорт и экономия времени при покупке квартир

Покупка квартиры на первичном рынке человеку неопытному кажется процедурой долгой – особенно, если часть средств оформляется через ипотеку. Уникальный сервис, запущенный с декабря 2015 года застройщиком №1 и ведущим банком России, который минимизирует количество визитов покупателя в офисы, а значит, экономит много времени, делая процедуру покупки ещё удобнее- отлично показал себя в работе и получил развитие.  

Теперь специалисты ведущих банков-партнеров в офисе «Группы ЛСР» не только консультируют и принимают заявки на ипотеку, но и полностью ведут клиента (а это значит, покупатель получает персонального менеджера) – вплоть до подписания кредитного договора. Недавно в офисе Группы ЛСР состоялось очередное подписание кредитного договора, только теперь от банка ВТБ24.

Уникальная услуга запущена в УрФО только в Екатеринбурге и только в одном офисе застройщика – центральном офисе продаж  «Группы ЛСР» на 8 марта, 194.

Развитие принципа «одного окна» даёт покупателю ряд весомых преимуществ:

1) Возможность получения квалифицированной консультации по всем вопросам в одном месте,
2) Постановка брони на квартиру и подача заявки на кредит за один визит;
3) Срок рассмотрения заявок на кредит, поданных в офисе застройщика, составляет 1-2 рабочих дня (в то время, как при обращении через офис банка этот срок составит 4-5 дней);
4) Решение банка клиенту передаст менеджер, находящийся на территории застройщика;
5) Ошибочно заполненные или недостающие документы можно отправить по электронной почте;
6) В случае подачи заявки на кредит в офисе застройщика, подписать кредитный договор можно там же, совместно с договором долевого участия.

Подробности о процентных ставках, программах, графиках дежурства банков в разделе  Ипотечные программы

Клиенты «Группы ЛСР»  уже оценили удобство и экономию времени- подписание кредитных ипотечных договоров в офисе застройщика- присоединяйтесь и вы!