06 мая 2016

Бюджетная ипотека! Cтавка 9,95% на весь срок кредита

В мае купить квартиру в новостройках «Группы ЛСР» можно с существенной выгодой для семейного бюджета. Лидер строительного рынка Екатеринбурга* зафиксировал ставку по ипотеке для своих клиентов на уровне 9,95%**.  Разницу по процентам «Группа ЛСР» сама компенсирует банку-партнеру.

Важно, что программа «Бюджетная ипотека»  от «Группы ЛСР» действует на весь срок кредита, даже если он будет составлять 30 лет. Таким образом,  достигается существенная экономия – снижается ежемесячный платеж по ипотеке, уменьшается сумма общих переплат по кредиту.

Купить новые квартиры по ипотеке со ставкой 9,95 % можно в жилых комплексах:

►  «Мичуринский» (микрорайон Широкая речка) 
►  «Рассветный» (ЖБИ).

В программе участвует почти 200 квартир разной площади: 1-, 2- и 3-х комнатные, а также двухуровневые квартиры в «Рассветном». Квартиры в ЖК «Мичуринский», во 2-м и 3-м доме ЖК «Рассветный», предлагаемые по программе «Бюджетная ипотека», уже готовы к заселению, а дом №1 ЖК «Рассветный» будет сдан уже этим летом.

Давайте посчитаем Вашу возможную выгоду от участия в программе «Бюджетная ипотека».

Однокомнатная квартира в ЖК «Рассветном» площадью 41,6 м2 и стоимостью 2 976 545 рублей. При заключении договора ипотечного кредитования на сумму 1 500 000 рублей сроком на 15 лет  – Ваша выгода от снижения переплат банку составит 338 594 рублей.      
    

 

 

 

 

 

 

 

 


 

Взять в ипотеку со ставкой 9,95%  большую двухуровневую квартиру в ЖК «Рассветный» площадью 131 м2  будет максимально выгодно. Например: при сумме кредита 3 000 000 рублей сроком на 20 лет сумма переплат сократится уже почти на 1 000 000 рублей.

Если рассматривать трехкомнатные квартиры в ЖК «Мичуринский», которые также участвуют в программе, то выгодные условия по ипотеке от застройщика в мае помогут быстрее определиться с покупкой. Квартира в «Мичуринском» площадью 74, 4 м2 стоит 4 278 000 рублей. При сумме кредита в 2 000 000 рублей на 15 лет, Вы сэкономите более 450 000 рублей.


Квартиры в жилых кварталах «Рассветный» и «Мичуринский» традиционно пользуются повышенным спросом у семей с детьми. 

В ЖК «Рассветном» (находится недалеко от центра Екатеринбурга, в районе ЖБИ в границах улиц Сыромолотова – Рассветная) уже работает современный детский сад, рядом находятся гимназия и детская поликлиника, магазины, супермаркеты, остановки общественного транспорта, в шаговой доступности природный парк Каменные палатки и озеро Шарташ.  Подобрать квартиру в ЖК "Рассветный"

А покупая квартиру в ЖК «Мичуринский» (Широкая речка), Вы получите возможность жить с городским комфортом вдалеке от промышленных мощностей Екатеринбурга, в дизайнерских домах малоэтажной застройки. На территории квартала ведется строительство уникального единого центра «детский сад – школа» почти на 1000  детей, который будет сдан в 2017 году.   Подобрать квартиру в ЖК "Мичуринский"                   

 

Все вопросы по программе «Бюджетная ипотека» можно задать по телефону: (343) 215-9-216.
Предложение ограничено.


* По итогам 2015 года «Группа ЛСР» стала крупнейшим застройщиком на территории Екатеринбурга по объемам ввода в эксплуатацию недвижимости.

** Кредит на приобретение жилья в новостройках у аккредитованного Банком застройщика ЗАО «ЛСР. Недвижимость-Урал» по программе государственного субсидирования на срок – до 30 лет. Ставка увеличивается на 4% годовых при отсутствии личного и титульного страхования, на 3% годовых в случае непредставления Банку документов, подтверждающих внесение средств (части средств) материнского (семейного) капитала в счет уплаты первоначального взноса (надбавка применяется в случае намерения Заемщика (Созаемщика) внести первоначальный взнос за счет средств (части средств) материнского (семейного) капитала и непредоставления Банку документов, подтверждающих данный факт в течение 6 (Шести) месяцев со дня предоставления кредита). Сумма от 300 тыс. до 3 млн руб. РФ. Первоначальный взнос – от 20%.  Условия действительны в Екатеринбурге и Свердловской области. АКБ «Абсолют Банк» (ПАО). Генеральная лицензия Банка России № 2306. Реклама.