05 декабря 2016

Переезд за 400 тысяч рублей в новостройку, скидки на «долёвку» и другие сюрпризы

В Новый год принято удивлять и радовать сюрпризами. Именно поэтому "ЛСР. Недвижимость-Урал", единственная компания в Свердловской области, получившая знак "Надёжный застройщик России – 2016"*, подготовила специальные условия для своих покупателей. Благодаря праздничным скидкам и особым условиям все, кто целый год не решался на покупку новой квартиры, наконец-то смогут решить жилищный вопрос.

Распродажа готовых квартир

Готовые 1-2-3-комнатные квартиры в ЖК "Рассветный" (ЖБИ), "Мичуринский" (Широкая Речка), "Хрустальные ключи" (Компрессорный) и "Флагман" (ВИЗ) можно приобрести по беспроцентной рассрочке до 7 месяцев. Отмена удорожания по рассрочке – это первый плюс. Второй подарок – первоначальный взнос, который составит не 700 тысяч рублей, как было ранее, а всего 400 тысяч рублей! Столь существенная разница будет действовать только до конца этого года. При этом, заплатив только первоначальный взнос, вы сразу можете заехать в свою новую квартиру и встретить Новый год уже в новом доме! Заехать в новостройку за 400 тысяч рублей – такого на рынке недвижимости Екатеринбурга, пожалуй, ещё не было. Для тех, кто предпочитает строящееся жильё, также предусмотрены особые условия.

Скидки и рассрочки на строящееся жильё

Всех желающих приобрести строящуюся 1-2-3-комнатную квартиру ждут увеличенные скидки при 100%-й оплате и ипотеке. Например, в ЖК "Хрустальные ключи" (Компрессорный), где цены и так низкие, скидка составит 6%, что обеспечит выгоду до 240 тысяч рублей. На приобретение строящейся квартиры в ЖК "Мичуринский" скидка чуть меньше – 3%, но выгода также ощутима – до 160 тысяч рублей. Стоит отметить, что часть домов в данных жилых комплексах будет сдана уже в декабре этого года. Так что заселиться вы сможете уже очень скоро. Тем более что все квартиры сдаются с качественной чистовой отделкой.

– Чистовая отделка – это стандарт, по которому мы работаем, поэтому жители заезжают в квартиры, где уже постелен ламинат, наклеены обои под покраску, установлена качественная сантехника, – рассказали в отделе продаж застройщика. 

Помимо целого спектра выгодных предложений на готовое и строящееся жильё, застройщик предлагает простую схему приобретения квартир – "Мгновенный trade-in". С помощью этой услуги вы сможете за короткий срок продать свою "вторичку" по адекватной рыночной стоимости без комиссии агентству и других сложностей. Всю процедуру продажи и оформление документов на новую недвижимость "ЛСР. Недвижимость-Урал" полностью берёт на себя.

Благодаря разнообразию акций, горожане смогут выбрать жилой комплекс по доступной цене:

ЖК "Мичуринский" – от 2 100 000 рублей;
ЖК "Рассветный" – от 1 500 000 рублей;
ЖК "Хрустальные ключи" – от 1 895 000 рублей;
ЖК "Флагман" – от 3 200 000 рублей.

Новогодние предложения, большой выбор домов в разных районах города, выгодная схема обмена "вторички" – всё это реальный шанс уже сейчас кардинально сменить уровень жизни на более удобный и современный!

В Новый год мечты покупаются!

Центральный офис – ул. 8 Марта, 194 (вход со стороны "Южной")
Доп. офис "Мичуринский" – ул. Карасьевская, 37
Доп. офис "Рассветный" – ул. Рассветная, 6, корпус 2
Телефон отдела продаж 8 (343) 215-9-216

 

*По данным Федерального некоммерческого проекта "Надёжные новостройки России" за 2016 год. Организатор акции ЗАО "ЛСР. Недвижимость-Урал". С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте lsrural.ru. ЗАО "ЛСР. Недвижимость-Урал" Продажи осуществляются в соответствии с Законом РФ № 214-ФЗ "Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости…" Рассрочку предоставляет ЗАО "ЛСР. Недвижимость-Урал". Банки, предоставляющие ипотеку: ПАО "Сбербанк"; ПАО "ВТБ24"; ПАО "БанкВТБ"; АО "Банк ГПБ"; АО "Райффайзенбанк"; ПАО "Промсвязьбанк"; ПАО Банк "ФК Открытие", ПАО "Банк Уралсиб"; АО ЮниКредит Банк.