29 декабря 2016

Подарок на Новый год. Паркинг в ЖК «Флагман» сдан на год раньше

Оглядываясь по сторонам, замечаешь печальную реальность: застройщики разоряются, стройки замораживаются, дольщики страдают... Одним словом, кризис. В такой непростой экономической ситуации можно положиться только на крупных застройщиков с многолетней успешной репутацией. «ЛСР. Недвижимость-Урал» не только продолжает строить стабильными темпами, но и сдает свои объекты раньше обещанного: 22 декабря компания ввела в эксплуатацию подземный паркинг в новом современном жилом комплексе в Верх-Исетском районе. На год раньше указанного в строительной декларации срока.

— Это наш новогодний подарок новоселам первого дома жилого комплекса «Флагман», который мы в ноябре благополучно сдали и сейчас заселяем. Чтобы жители, которые приобрели места в паркинге, уже могли пользоваться им. Особенно это актуально холодной уральской зимой, — отметил Руслан Музафаров, коммерческий директор «ЛСР. Недвижимость-Урал».

Сдавать свои объекты на год раньше предусмотренного строительной декларацией срока способны только самые надежные застройщики. Этот титул «ЛСР. Недвижимость-Урал» официально подтвердила в ноябре 2016 года, получив золотой знак «Надежный застройщик России 2016».

Двухуровневый подземный паркинг, удачно расположившийся под дворовым пространством жилого комплекса, получился комфортным и красивым. Он оснащен автоматическими воротами, открывание и закрывание производится с помощью пульта дистанционного управления. Жители смогут в него попасть прямо из своего дома на лифте.

— Чтобы границы вашего машиноместа не стиралась со временем, ограждения мы сделали из металлической трубы. Въезд в паркинг выполнен по новой уникальной технологии. Теперь въездная рампа не из бетона, а из бехатона – более надежной ребристой плитки, которую мы выложили «ёлочкой». Сделали мы это для того, чтобы снег, который прилипает к колесам, оставался на этой плитке, таял и стекал в специальный водоприемный лоток, не попадая в паркинг. Также благодаря этой технологии зимой будет не так скользко съезжать. Плюс ко всему выглядит это очень красиво, — говорит Руслан Музафаров.

Также в паркинге для вашего удобства предусмотрены семейные места на два автомобиля, помещения для хранения мотоциклов, велосипедов и шин.

Купить место в паркинге могут и жители ближайших домов, для этого совсем не обязательно быть собственником квартиры в ЖК «Флагман».

В продаже есть машиноместа различной площади от 11,8 до 22,5 кв. м. Их стоимость начинается от 416 430 рублей.

Торопитесь! До конца 2016 года действует специальная акция: при покупке квартиры  и места в паркинге во «Флагмане», можно сэкономить до 360 тысяч рублей.

Подробности по телефону: (343) 215-9-216.