16 октября 2017

Последние два дома и паркинг в «Калиновском» практически готовы к сдаче

Дома 11/1,11/2 и подземный паркинг в составе жилого квартала «Калиновский» от «Группы ЛСР» на Эльмаше совсем скоро будут введены в эксплуатацию.

На сегодняшний день дом 11/1 полностью готов, в доме 11/2 завершают строительные работы: красят подъезд, устанавливают межкомнатные двери в квартирах. Благоустройство дворовой территории также на финишной прямой: укладка асфальта и установка недостающих малых архитектурных форм будут закончены в начале следующей недели.

В подземном паркинге идет разметка машиномест и финальная уборка. Отметим, что паркинг построен с применением плитки «Бехатон», которая отличается более высокими характеристиками прочности и износостойкости по сравнению с бетоном, а ребристость повышает сцепление машины с поверхностью в зимний период.

Паркинг удачно расположился под дворовым пространством двух последних домов комплекса. На его кровле площадью 4,5 тысячи кв. м. находятся детские игровые площадки с безопасным резиновым покрытием, прогулочные дорожки, выполненные из бетонной тротуарной плитки, газоны для отдыха.

До сдачи домов и паркинга осталось совсем недолго: мы уже подали извещение о готовности объектов в Департамент государственного жилищного и строительного надзора Свердловской области, на следующей недели в «Калиновский» приедет комиссия. О вводе домов и паркинга в эксплуатацию и начале заселения мы вас непременно проинформируем.

Напоминаем, что в последних домах «Калиновского» осталось совсем немного непроданных квартирах, которые пока еще можно приобрести по цене строящегося жилья: от 2,4 млн рублей. До конца октября при 100%-ой оплате, в том числе с помощью ипотеки, возможны скидки. Ипотека предоставляется ведущими банками-партнерами нашей компании с процентной ставкой от 9,4% годовых.

Машиноместо в паркинге можно приобрести от 434 тыс. рублей.

Мы вас ждем в офисах продаж «Группы ЛСР» в Екатеринбурге. По всем вопросам обращайтесь в наш колл-центр по тел. (343) 215 9 216.

Следите за нашими новостями в социальных сетях:
Блок не найден.