27 июня 2017

В ЖК «Хрустальные ключи» появился шоу-рум

Приняв важное решение о приобретении квартиры, нужно многое продумать, выбрать планировку, где большую роль играет меблировка. «Группа ЛСР» на Урале спешит сообщить радостную новость: теперь покупатели квартир в жилом квартале «Хрустальные ключи» смогут увидеть не только разнообразные эргономичные планировки и качественную отделку «под ключ», но и возможный дизайн-проект квартиры. В ЖК «Хрустальные ключи» открылся шоу-рум. Он поможет наглядно оценить функциональность планировки, качество чистовой отделки, понять реальные габариты квартиры и подобрать цветовую палитру в отделке. 

Благодаря чистовой отделке от застройщика дизайнеры из компании «Свитфлэт» всего за 48 часов с помощью минимальных интерьерных решений преобразили большую трехкомнатную квартиру до неузнаваемости. Лепнина на стенах, ажурные светильники и яркие акценты в текстиле помогли придать помещению изысканность и шик. Это наглядное доказательство того, что в новостройку можно переехать сразу после покупки, сэкономив кучу времени, сил и денег на ремонте и декоре квартиры. 

В планировке представленной квартиры 80 кв. м. поместилось все, что нужно: родительская спальня с большой кроватью, раздельный санузел, детская комната, уютная кухня-гостиная, где можно всей семьей не только поесть, но и посмотреть телевизор, поиграть в настольные игры или нарядить елку. Места хватит даже для вечеринки с друзьями. Из окон, выходящих на запад, открывается потрясающий панорамный вид. А, представляете, какие незабываемые закаты ждут вас!

Приглашаем наших клиентов оценить новый шоу-рум, расположившийся по адресу: ул. Латвийская, 48/2 на 21 этаже.

Стоимость квартиры в данной планировке от 3,77 млн руб. При 100%-ой оплате действуют скидки. Торопитесь: в доме 4А осталось совсем немного готовых квартир! Аналогичную по планировке квартиру вы можете рассмотреть в ЖК Калиновский на Эльмаше стоимостью от 4,37 млн руб.

Подробную информацию можно получить по тел.: 8 (343) 215 9 216.

Следите за нашими новостями в социальных сетях: