26 октября 2017

Закончен монтаж 62-го дома «Мичуринского»

Строительство 62-го дома, завершающего первую очередь жилого квартала «Мичуринский», идет с опережением темпов. Оцените скорость сами: еще в середине августа строители рыли котлован под фундамент, а сегодня коробка дома уже полностью смонтирована. На днях стартуют кровельные работы и установка окон. С сегодняшнего дня начинается утепление фасада.

Напомним, что такими темпами строительства может похвастаться только «Группа ЛСР», возводящая дома из сборного железобетона с применением энергоэффективной технологии бесшовного фасада. Детали для строительства мы изготавливаем на собственном заводе ЖБИ в Екатеринбурге, оснащенном самым современным оборудованием.

Строящийся дом располагается у леса между улицей Майской и домом на Карасьевской, 26 в непосредственной близости от озера Половинное. Представляете, как здорово жить возле лесного массива, через который, кстати, мы проложили тропу здоровья.

А ведь рядом еще и парк, первая часть которого уже открыта, и такие уютные прогулочные аллеи, утопающие летом в зелени, и уличные тренажеры. Также в шаговой доступности расположен образовательный центр новой формации, в котором под одной крышей расположены детский сад и школа.

Приобрести квартиру по договору долевого участия в рамках 214-ФЗ в строящемся четырехэтажном доме №62 можно от 1,49 млн рублей. При 100%-ой оплате, в том числе с помощью ипотеки, действуют скидки.

Наземный паркинг, расположившийся по соседству с 62-ым домом, смонтирован на 75%. Совсем скоро стартуют продажи машиномест. Следите за новостями на нашем сайте.

Мы вас ждем в офисах продаж «Группы ЛСР» в Екатеринбурге, по всем вопросам обращайтесь в наш колл-центр по тел.: (343)215-9-216

Следите за нашими новостями в социальных сетях:
Блок не найден.