02 августа 2016

Жилым комплексам "ЛСР. Недвижимость-Урал" присвоен высочайший рейтинг надежности

Объекты компании ЗАО "ЛСР. Недвижимость-Урал" прошли проверку специалистами Федерального некоммерческого проекта "Надежные новостройки России"

В рамках проекта осуществляется сбор информации о строящихся многоквартирных домах, находящихся в продаже.

Из открытых источников а также непосредственно в отделах продаж строительных компаний методом "тайный покупатель", запрашиваются документы, которые в соответствии с 214-ФЗ должны предъявляться покупателю для ознакомления: проектная декларация, документы, подтверждающие права застройщика на земельный участок, кадастровый паспорт земельного участка, разрешение на строительство, типовой договор на покупку квартиры. При этом сбор информации осуществляется независимо от желания застройщика принять участие в данной программе.

На основании собранной информации каждому объекту строительства присваивается рейтинг по 10-балльной шкале. Основной смысл рейтинговой системы в том, чтобы на основе информированности потенциальных покупателей о соответствии сопроводительной документации действующему законодательству стимулировать спрос на объекты, в которых права покупателей максимально защищены.

По версии проекта объекты компании ЗАО "ЛСР. Недвижимость-Урал" - дома с минимальными рисками для покупателей.

Их строит действительно надежный застройщик, который работает в строгом соответствии с действующим законодательством, имеет опыт строительства жилых домов, дорожит своей репутацией и не прибегает к различным ухищрениям с целью увеличить свои права за счет прав покупателей.

Рейтинг объектов компании:

ЖК "Рассветный" дома № 1Б,В
ЖК "Рассветный" дом № 4А
ЖК "Рассветный" дом № 4Б
ЖК "Мичуринский" дома 33-36
ЖК "Флагман" дом 1
ЖК "Флагман" дом 3 А,Б,В
ЖК "Хрустальные ключи" дом 4А
ЖК "Хрустальные ключи" дом 4Б
ЖК "Калиновский" дом 11/1
ЖК "Калиновский" дом 11/2 

С уважением,
ЗАО "ЛСР. Недвижимость-Урал"