22 января 2014

Улицу Краснолесья продолжат в сторону Широкой Речки

В ближайшее время в администрации города будет подписано соответствующее постановление. Городская комиссия согласовала территорию для строительства улицы Краснолесья, которая протянется до Суходольской. Как сообщает пресс-служба мэрии, работы развернутся на территории площадью более 66 тысяч квадратных метров.

Участок расположен за объездной дорогой, между улицами Суходольской и Верхнеуфалейской. Согласно проекту, северную часть предполагается отдать под индивидуальную застройку и садовые товарищества. В квадрате Суходольская — Краснолесья — Урожайная — Тенистая будет возведен спорткомплекс с игровым залом и бассейнами.


Проект строительства улицы Краснолесья. Фото: ekburg.ru


Многоэтажки появятся на участке улиц Краснолесья — Верхнеуфалейская — Хрустальногорская — Суходольская. На продолжении улицы Косогорной предполагается строительство детского сада на 300 мест и аллеи.


Фото: гордорпроект.рф


Вдоль всей улицы протянутся двусторонние тротуары шириной 3 метра и велодорожки на 2,5 метра. В ближайшее время постановление администрации Екатеринбурга об утверждении схемы будет подписано, а после этого документы уйдут в МУГИСО.

Источник: www.66.ru

 

В активно развивающемся жилом районе Широкая речка Верх-Исетского района Екатеринбурга ЗАО "ЛСР. Недвижимость-Урал" активно ведет строительство  нового жилого квартала  "Мичуринский".  В основу проекта положен европейский подход  к городскому жилью. Мичуринский – это возможность объединить городской комфорт проживания с экологичностью загородной жизни.

Более подробно ознакомиться с деталями проекта можно здесь:

Смотреть жилой квартал "Мичуринский >>>