25 июня 2014

В Екатеринбурге расширили список улиц, подлежащих ремонту в 2014 г.

В Екатеринбурге утвердили дополнительный список улиц, которые будут отремонтированы в этом году на 700 млн руб. из областного бюджета.

Дополнительный перечень объектов улично-дорожной сети, подлежащих реконструкции или ремонту, утвердил глава администрации города Александр Якоб, сообщается на официальном портале Екатеринбурга. Документ включает 34 пункта. На большей части улиц починят дорожное покрытие, на трех оживленных перекрестках добавят дополнительные полосы и еще на трех заменят покрытие между трамвайными путями.

В перечне утвержден ремонт дороги на пересечении ул. Светлореченской и Объездной дороги, где также устроят дополнительные полосы. Работы запланировны на площади 24 725 кв. м и протяженностью 990 м, стоимость работ составляет 74 млн руб.

Ремонт и расширение ул.Светлореченская положительно скажется на транспортной доступности района Широкая речка. Текущие и потенциальные жители жилого квартала "Мичуринский" определенно оценят результаты реконструкции дорог, в связи с тем, что время выезда из района сократится в несколько раз.

По материалам www.dk.ru

Следите за нашими новостями в социальных сетях: