17 сентября 2012

Компания «НОВА-СТРОЙ» ввела в эксплуатацию новый подземный паркинг

Компания «НОВА-Строй» (входит в Группу ЛСР) ввела в эксплуатацию одноуровневый подземный паркинг на 94 машиноместа в районе Уралмаш на севере Екатеринбурга.

Автостоянка боксового типа расположена на пересечении улиц Восстания и Б.Комиссаров, вблизи строящегося жилого комплекса «Перспектива». Покупателям предлагают индивидуальные боксы для автомобилей площадью от 16,8 кв. м, также есть возможность приобретения парковочного места с кладовой.

Новая автостоянка - это седьмой паркинг, возведенный компанией «НОВА-Строй» в Екатеринбурге. Еще два паркинга, в районах Эльмаш и ВИЗ, находятся в стадии строительства. Планируемый срок ввода объектов в эксплуатацию - 2013 год.

Коммерческий директор «НОВА-Строй» Руслан Музафаров:

«В Екатеринбурге достаточно остро ощущается нехватка парковочных мест. К примеру, в нашем новом паркинге почти 20% машиномест было выкуплено еще на этапе строительства. Активность спроса стимулируют предлагаемые нами программы рассрочки: минимальный взнос составляет всего лишь 10%, можно также составить индивидуальный график платежей, выбрать период максимальной/минимальной нагрузки по выплатам».

Следите за нашими новостями в социальных сетях: