24 октября 2012

Группа ЛСР открывает продажи в новом элитном доме в историческом центре Санкт-Петербурга

Группа ЛСР объявляет о начале продаж в новом элитном доме в историческом центре Санкт-Петербурга. Восьмиэтажный жилой дом премиального класса общей площадью 31,9 тыс. кв. м будет возведен на улице Радищева, 39, рядом с Таврическим садом. Девелопером проекта выступает Строительная корпорация «Возрождение Санкт-Петербурга».

Здание в стиле неоклассицизма возводится на улице Радищева в районе пересечения с Кирочной улицей на участке площадью 0,85 га. Площадь элитной недвижимости, выведенной на рынок, составляет 20,3 тыс. кв. м.

Жилой дом рассчитан на 148 квартир общей площадью 18,2 тыс. кв. м. На первом этаже здания расположатся коммерческие помещения общей площадью 2,1 тыс. кв. м. Дом будет иметь собственный подземный паркинг площадью 5,3 тыс. кв. м и закрытую благоустроенную территорию с внутренним двором.

Окончание строительства объекта намечено на 3 квартал 2015 года.


Для справки:
ОАО «Группа ЛСР» — диверсифицированная строительная компания, осуществляющая свою деятельность в нескольких взаимодополняющих сегментах рынка. Компания создана в 1993 году. Основные направления деятельности — производство стройматериалов, строительство и девелопмент. Группа объединяет предприятия по добыче и переработке нерудных ископаемых, производству и перевозке стройматериалов, строительству зданий — от крупнопанельного жилья массовых серий до элитных домов, построенных по проектам ведущих отечественных и зарубежных архитекторов. Основной бизнес Группы ЛСР сконцентрирован в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Москве и Московской области, Екатеринбурге и Уральском регионе. Портфель недвижимости компании составляет 8,4 млн кв. м рыночной стоимостью 124 млрд рублей (по оценке Cushman & Wakefield на 31.12.2011). В 2011 г. выручка Группы ЛСР (в соответствии с отчетностью, подготовленной по МСФО) составила 51 910 млн. рублей. Группа ЛСР является публичной компанией, ее глобальные депозитарные расписки обращаются на Лондонской Фондовой Бирже, а обыкновенные акции — на фондовом рынке Группы ММВБ-РТС.

Для дополнительной информации:
Пресс-служба Группы ЛСР
тел.: +7 (812) 314-1044
факс: + 7 (812) 458 83 72
press@lsrgroup.ru
www.lsrgroup.ru