27 августа 2013

«ЛСР. Недвижимость – Урал»: стартовали продажи квартир в новых домах ЖК «Мичуринский»

Компания «ЛСР. Недвижимость – Урал» открыла продажи квартир еще в 4 домах ЖК «Мичуринский». Ввод в эксплуатацию всех 12 домов первой очереди жилого квартала запланирован на конец 2013 года.

В домах под номерами 9-12 первой очереди в продажу выведены 1-, 2- и 3-комнатные квартиры, отличающиеся удобными и разнообразными планировочными решениями, площадью от 29 до 80 кв. м. Стоимость квадратного метра варьируется от 49 950 до 73 000 рублей.

В настоящий момент в домах 9 и 10 ведутся строительно-монтажные работы по возведению конструкций стен, в 11 и 12 обустраиваются перекрытия цокольных этажей. Ввод в эксплуатацию 12 домов первой очереди запланирован на конец текущего года.

Малоэтажный жилой квартал «Мичуринский» общей площадью более 230 тыс. кв. м строится в Верх-Исетском районе Екатеринбурга на участке площадью 52 га. Проект рассчитан на строительство 70 трехэтажных домов с удобным секционным расположением и ограниченным количеством соседей.

В планах по благоустройству территории жилого квартала: асфальтированные тротуары и пешеходные дорожки. Проектом ЖК «Мичуринский» предусмотрено комплексная застройка объектов социальной инфраструктуры, включающей торговые площади, два детских сада  и школу.

Завершение строительства всего проекта запланировано на 2017 год. Реализация квартир осуществляется в соответствие с Федеральным законом № 214.

Комментирует коммерческий директор «ЛСР. Недвижимость – Урал» Руслан Музафаров: «ЖК «Мичуринский» – это совершенно новый для Екатеринбурга жилой квартал европейского уровня, сочетающий преимущества индивидуального жилья и многоквартирной застройки загородного типа. На этапе строительства мы предлагаем нашим клиентам оптимальные цены на квартиры с внутренней отделкой «под ключ», выполненной с использованием высококачественных материалов».