06 сентября 2013

«ЛСР. Недвижимость – Урал» ввела в эксплуатацию 6 домов с опережением сроков

В августе 2013 года компания «ЛСР. Недвижимость – Урал» с опережением сроков  ввела в эксплуатацию сразу 6 высотных домов в разных жилых комплексах Екатеринбурга.

В эксплуатацию введены два дома в жилом комплексе «Прогресс» на улице Технической, один дом в микрорайоне «Калиновский» на пересечении улиц Шефской — Совхозной, три дома под номерами 4, 5 и 6 в жилом комплексе «Татищев» на Токарей — Татищева. Общая площадь жилой недвижимости, введенной в эксплуатацию – более 35 тыс.кв.м.

За первое полугодие 2013 года, в соответствии с графиком реализации проектов, «ЛСР. Недвижимость – Урал» ввела в эксплуатацию 11 тыс. кв. м. жилья, покупателям передано 26 тыс. кв. м. До конца текущего года компания планирует ввести в эксплуатацию дома в семи жилых комплексах: «Березовая роща», «Татищев», «Прогресс», «Серебряная подкова», «Перспектива», «Калиновский» и «Мичуринский».

Комментирует коммерческий директор «ЛСР. Недвижимость-Урал» Руслан Музафаров: «По объему ввода жилья август стал для нас рекордным. По большинству введенных в эксплуатацию объектов заявленные сроки строительства заметно сокращены. До конца года мы планируем выйти на максимальный объем ввода жилья за всю историю нашей компании».