29 ноября 2013

Управляющий бизнес-единицы «ЛСР. Недвижимость-Урал» признан ЛУЧШИМ СТРОИТЕЛЕМ Екатеринбурга

Управляющий бизнес-единицы «ЛСР. Недвижимость – Урал» Владимир Крицкий признан победителем Премии «Человек года-2013» в номинации «Строитель года». Торжественная церемония вручения премии, учрежденной журналом «Деловой квартал», состоялась в Екатеринбурге в Театре драмы. 

Премия присуждается уже в четвертый раз. В этом году лауреатов выбирали в 12 номинациях. Ключевыми факторами, повлиявшими на присвоение Владимиру Крицкому звания лидера строительного сообщества Екатеринбурга, стали результаты работы бизнес-единицы «Группы ЛСР» в 2013 году, его личная деловая и профессиональная репутация.

Премия «Человек года» вручается руководителям компаний за профессиональные и отраслевые достижения. Победителей определяют представители и эксперты бизнес-сообщества. Отмечается наиболее весомый личный вклад в развитие отрасли бизнеса, деловые и личностные качества в профессиональном сообществе, внедрение инновационных проектов и технологий, развитие и поддержка социально ориентированных проектов города или региона. Победа на коммерческой основе не допускается.