27 декабря 2013

«ЛСР. Недвижимость – Урал» завершила строительство первых домов в ЖК «Мичуринский»

 «ЛСР. Недвижимость – Урал» завершила строительство и ввела с эксплуатацию первые 12 домов в малоэтажном жилом квартале «Мичуринский» в Верх-Исетском районе Екатеринбурга. Покупатели уже получили ключи от новых квартир и готовятся справить новоселье.

В торжественной церемонии передачи ключей приняли участие губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев, глава Администрации города Екатеринбурга Александр Якоб, управляющий директор «Группы ЛСР» в Уральском регионе Климент Фалалеев и управляющий «ЛСР. Недвижимость – Урал» Владимир Крицкий. Руководители области и города поздравили счастливых «мичуринцев» с новосельем и пожелали им и их будущим соседям счастливого проживания в жилом квартале «Мичуринский».

Описание: http://www.e1.ru/news/images/new1/399643/images/DSC_4739_500x332.JPG«Для меня очень радостно увидеть, что здесь воплощается в жизнь программа по обеспечению граждан доступным и комфортным жильем. Стоимость квартир в этом комплексе приемлемая в том числе, и для молодых семей. Заселившись сюда, люди совершено по-другому будут ощущать то самое более комфортное качество жизни, о котором так много говорится», - заявил на церемонии Евгений Куйвашев. В дополнение, глава администрации города Александр Якоб отметил, что проекта реализуется в нетипичном и очень интересном для Екатеринбурга формате, благодаря чему в городе начал формироваться новый сегмент жилой недвижимости.

«За год проделана колоссальная работа: построено более 30 тыс. кв. м комфортного жилья, сотни метров газовых и электрических сетей, около 6 километров сетей водопровода и водоотведения. Сегодня дома и квартиры полностью готовы к встрече новоселов. Здесь возведено жилье нового уровня комфорта, в том числе, с точки зрения социальной инфраструктуры. На территории нового малоэтажного микрорайона появятся торговые и бытовые объекты, многоуровневый паркинг, а также школа и два детских сада. Проектирование первого детского садика уже ведется. Строительство его начнется уже в будущем году», - рассказал Владимир Крицкий.

ЖК «Мичуринский» – крупнейший малоэтажный жилой комплекс в Екатеринбурге, предлагающий совершенно новый формат жилой недвижимости, сочетающий комфортные условия проживания в городской квартире и микроклимат благоустроенного загородного поселка. Возведение первых домов началось в январе 2013 года и в этом же году покупатели получили квартиры с полной отделкой «под ключ». Предстоящий Новый год и Рождество первые новоселы «Мичуринского» уже планируют встретить в своих собственных квартирах. Завершение строительства всего комплекса общей площадью более 230 тыс. кв. м. должно завершиться в 2017 году.

В жилых домах предусмотрены квартиры-студии, 1-, 2- и 3-комнатные квартиры площадью от 29 до 80 кв. м с высотой потолков от 2,7 до 3,5 м. В домах запроектированы, в том числе, двухуровневые квартиры со вторым светом и выходом в палисадник, а также квартиры с возможностью выхода на крышу и обустройства террасы.

Более подробную информацию о ЖК "Мичуринский" смотрите здесь:

Жилой комплекс "Мичуринский >>>
Планировки этажей>>>
Чиcтовая отделка "под ключ" >>>

Для справки:

«ЛСР. Недвижимость - Урал» — бизнес-единица Группы ЛСР,  реализующая девелоперские проекты холдинга в Уральском регионе (застройщик - компания «ЛСР. Недвижимость – Урал», до января 2013 года – «НОВА-Строй»). Компания входит в тройку крупнейших застройщиков Екатеринбурга. В настоящее время в активной стадии реализации 7 проектов совокупной площадью около 700 тыс. кв. м. жилья массового спроса.

ОАО «Группа ЛСР» — диверсифицированная строительная компания, осуществляющая свою деятельность в нескольких взаимодополняющих сегментах рынка. Компания создана в 1993 году. Основные направления деятельности — производство стройматериалов, строительство и девелопмент. Группа объединяет предприятия по добыче и переработке нерудных ископаемых, производству и перевозке стройматериалов, строительству зданий — от крупнопанельного жилья массовых серий до элитных домов, построенных по проектам ведущих отечественных и зарубежных архитекторов. Основной бизнес Группы ЛСР сконцентрирован в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Москве и Московской области, Екатеринбурге и Уральском регионе. Портфель недвижимости компании составляет 8,4 млн кв. м рыночной стоимостью 124 млрд рублей (по оценке Cushman & Wakefield на 31.12.2011). В 2011 г. выручка Группы ЛСР (в соответствии с отчетностью, подготовленной по МСФО) составила 51 910 млн. рублей. Группа ЛСР является публичной компанией, ее глобальные депозитарные расписки обращаются на Лондонской Фондовой Бирже, а обыкновенные акции — на фондовом рынке Группы ММВБ-РТС.

 

Для дополнительной информации:

Пресс-служба Группы ЛСР
+7 (812) 314-1044
press@lsrgroup.ru
www.lsrgroup.ru