18 июня 2014

«Группа ЛСР» открыла продажи в новом жилом комплексе в Екатеринбурге

«ЛСР. Недвижимость - Урал» начала строительство и открыла продажи квартир в жилом комплексе «Рассветный» общей полезной площадью 182 тыс. кв. м. Проект реализуется на участке площадью 9,4 га в Кировском районе Екатеринбурга.

ЖК «Рассветный» объединит пять многосекционных 25-этажных домов, где будет представлен широкий выбор одно-, двух- и трехкомнатных квартир площадью от 38 до 123 кв. м. На последних этажах зданий запроектированы удобные двухуровневые квартиры с панорамными окнами. Одной из особенностей планировок станут востребованные у покупателей просторные кухни площадью от 10 до 19 кв. м, а также кухни-ниши, составляющие вместе с гостиной пространство площадью до 18 кв. м.

Все квартиры будут передаваться покупателям с полной отделкой. Стоимость квадратного метра на старте продаж – от 53 тыс. руб. за кв. м. Реализация проекта ведется в соответствии с 214 ФЗ.

ЖК «Рассветный» строится в зеленом благоустроенном районе с хорошо развитой транспортной и социальной инфраструктурой. Рядом с комплексом расположены детские сады, школы, спортивные и торгово-развлекательные центры. На территории комплекса запланировано строительство детского сада.

Первые дома будут введены в эксплуатацию уже в конце 2015 года.

«ЛСР. Недвижимость - Урал» — бизнес-единица «Группы ЛСР»,  реализующая девелоперские проекты холдинга в Уральском регионе (застройщик - компания «ЛСР. Недвижимость – Урал», до января 2013 года – «НОВА-Строй»). Компания входит в тройку крупнейших застройщиков Екатеринбурга. В настоящее время в различной стадии реализации 9 проектов совокупной площадью около 1млн. кв. м. жилья массового спроса. Среди наиболее известных проектов – ЖК «Мичуринский», ЖК «Калиновский», ЖК «Березовая роща», ЖК "Татищев" и другие проекты.

ОАО «Группа ЛСР» — диверсифицированная строительная компания, осуществляющая свою деятельность в нескольких взаимодополняющих сегментах рынка. Компания создана в 1993 году. Основные направления деятельности — производство стройматериалов, строительство и девелопмент. Группа объединяет предприятия по добыче и переработке нерудных ископаемых, производству и перевозке стройматериалов, строительству зданий — от крупнопанельного жилья массовых серий до элитных домов, построенных по проектам ведущих отечественных и зарубежных архитекторов. Основной бизнес «Группы ЛСР» сконцентрирован в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Москве и Московской области, Екатеринбурге и Уральском регионе. Портфель недвижимости компании составляет 7,8 млн кв. м рыночной стоимостью 117 млрд. руб. (по оценке DTZ на 31.12.2013). В 2013 году выручка «Группы ЛСР» (в соответствии с отчетностью, подготовленной по МСФО) составила 65 316 млн руб. «Группа ЛСР» является публичной компанией, ее глобальные депозитарные расписки обращаются на Лондонской Фондовой Бирже, а обыкновенные акции — на фондовом рынке Группы ММВБ-РТС.

Факс: + 7 812 458 83 72