08 июля 2014

Участницы конкурса «Миссис Стройкомплекс 2014» провели две благотворительные акции

 

 

 

 

 

 

В первый июльский день десять самых активных мам проекта отправились в школу-интернат для детей с ограниченными возможностями. Развлекательную программу с танцами, конкурсами, подвижными играми и  мастер-классами участницы конкурса подготовили заранее, постаравшись учесть все особенности малышей, оставшихся без родителей.

Участницы конкурса подошли к своей миссии настолько серьезно, что удивили даже организаторов проекта. Как отметила куратор благотворительных акций Лариса Викина, женщины открылись с совершенно неожиданной стороны: «Я в восторге. Они просто звезды – работали с детьми не потому, что это было нужно, а по собственному желанию – от них веяло настоящей материнской добротой. Они очень ответственно отнеслись к этому делу – видимо, профессия накладывает отпечаток – они предусмотрели всё!».

Для деток была устроена настоящая гавайская вечеринка: с гирляндами из цветов, разноцветными воздушными шарами, аквагримом и подарками. Кроме того, малышей ждал вкусный сюрприз – в школу-интернат привезли пятьдесят порций мороженого. Лакомство было предоставлено Хладокомбинатом – совершенно бесплатно.

 

 

 


Делясь личными впечатлениями, участницы акции отметили, что они сами получили массу положительных эмоций: «Очень понравилось играть с детками. Надеюсь, что они тоже остались довольны.

Нас готовили к поездке. Предупредили, что ребята будут называть нас «мамочками», – прокомментировала свой опыт Светлана Каптиева, представительница компании «Чусовское озеро». – Одна девочка попросила написать у нее на руке «Мама, я люблю тебя». Я даже наклонила голову, чтобы не было видно, что сейчас заплачу».

На следующий день участницы конкурса отправились в центр защиты материнства «Колыбель».

Центр помогает беременным женщинам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Специалисты службы помогают сохранить беременность и справиться с текущими проблемами.

Конкурсантки привезли в  «Колыбель» всё, в чем нуждаются новорожденные – коляски, кроватки, ванночки, стульчики, игрушки, одежду и памперсы. Подарков оказалось так много, что организаторы «Миссис Стройкомплекс 2014» и руководители центра были приятно удивлены.

В ближайшем  времени претенденткам на титул «Миссис Стройкомплекс 2014» предстоит принять участие еще в одной благотворительной акции – сборе игрушек для «коробок храбрости», которые они затем отвезут в Екатеринбургский центр детской онкологии и гематологии.

 

Контакты для прессы:
Некрасова Елена –

Руководитель PR-проекта,
+7 922 138 6443
nekrasova@bebrand.ru