15 июля 2014

«Группа ЛСР» приняла участие в международной выставке «Иннопром»

В рамках проведения международной промышленной выставки «Иннопром» Администрация города Екатеринбурга пригласила ЗАО «ЛСР. Недвижимость-Урал» для презентации жилого квартала «Мичуринский» - наиболее значимого проекта малоэтажного строительства города.

 

Презентация состоялась 11 июля в выставочном павильоне администрации города, который посетили более 20 000 гостей. Живой интерес привлекла экспозиция жилого квартала «Мичуринский» - на трехмерном макете можно было подробно рассмотреть план застройки  и оценить удобство нового микрорайона, демонстрирующего новый подход к организации комфортной жизни в городе и одновременно близко к природе.

Посетители прямо на стенде могли получить ответы на все интересующие их вопросы относительно новых технологий, сроков строительства, уникальных планировок квартир – в проекте представлены как стандартные, так и двухуровневые квартиры по самым доступным ценам.

 

 

 

 



 

 

Анализ концепции и хода реализации данного проекта вызвали активное обсуждение перспектив развития малоэтажного строительства и идеи комфортного жилья нового формата.  

Коммерческий директор ЛСР. Недвижимость Руслан Музафаров: «Реализация такого проекта как «Мичуринский» выгодна как девелоперам, из-за коротких сроков строительства и быстрой отдачи от инвестиций, так и покупателям – даже при выгодной покупке «на стадии котлована»  ждать переезда в новую квартиру остаётся совсем недолго по сравнению с многоэтажными новостройками. А сочетание всех плюсов индивидуального жилья и многоквартирной застройки в городе  дает совершенно новый уровень комфорта.»

Первый заместитель управляющего ЗАО «ЛСР. Недвижимость-Урал» Виктор Елькин: «ЖК «Мичуринский» - это один из успешных примеров реализации государственно-частного партнёрства. Активное сотрудничество городских властей, сетевых компаний и «Группы ЛСР» позволили в короткие сроки начать строительство и ввести в эксплуатацию первую очередь жилых трехэтажных домов уже в конце 2013г.»

ЖК «Мичуринский»

 

 

 

 

 

 

 

Общая полезная площадь комплекса составляет около 232 тыс.кв.м.
«Мичуринский» располагается в активно развивающемся жилом районе Широкая речка Верх-Исетского района Екатеринбурга. В основу проекта положен европейский подход  к городскому жилью: малоэтажный квартал соседствует с озером и лесопарковыми зонами. На территории проводится комплексное благоустройство и создаётся самодостаточная социально-бытовая инфраструктура: детские сады, школа, аптеки, продуктовые магазины, фитнес-зал, банк, кафе, салон красоты. Дворы Мичуринского закрыты от машин, что обеспечивает безопасность прогулок маленьких «мичуринцев».

 

 

 

 

 

 

При строительстве квартала «ЛСР. Недвижимость – Урал» (компания «Группы ЛСР») применяет современные строительные технологии, позволяющие повысить энергоэффективность зданий, оптимизировать потребление коммунальных ресурсов.

Девелопером проекта выступает «ЛСР. Недвижимость – Урал» - компания «Группы ЛСР».

________________________________________________________________________________

Ежегодная международная промышленная выставка «Иннопром» проводится при поддержке Минпромторга Российской Федерации в выставочном центре «Екатеринбург Экспо». В мероприятии принимают участие более 500 компаний-экспонентов из России, Европы, Америки, Азии и Африки, представители власти, бизнеса и науки. За 4 дня проведения выставку посетили более 50 тысяч человек. Главные направления ИННОПРОМ-2014: машиностроение, автоматизация производства, робототехника, логистика, новые материалы, энергоэффективность и IT – решения.

Справка:

«ЛСР. Недвижимость - Урал» — бизнес-единица «Группы ЛСР»,  реализующая девелоперские проекты холдинга в Уральском регионе (застройщик - компания «ЛСР. Недвижимость – Урал», до января 2013 года – «НОВА-Строй»). Компания входит в тройку крупнейших застройщиков Екатеринбурга. В настоящее время в различной стадии реализации 9 проектов совокупной площадью около 1млн. кв. м. жилья массового спроса. Среди наиболее известных проектов – ЖК «Мичуринский», ЖК «Калиновский», ЖК «Березовая роща», ЖК "Татищев" и другие проекты.

ОАО «Группа ЛСР» — диверсифицированная строительная компания, осуществляющая свою деятельность в нескольких взаимодополняющих сегментах рынка. Компания создана в 1993 году. Основные направления деятельности — производство стройматериалов, строительство и девелопмент. Группа объединяет предприятия по добыче и переработке нерудных ископаемых, производству и перевозке стройматериалов, строительству зданий — от крупнопанельного жилья массовых серий до элитных домов, построенных по проектам ведущих отечественных и зарубежных архитекторов. Основной бизнес «Группы ЛСР» сконцентрирован в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Москве и Московской области, Екатеринбурге и Уральском регионе. Портфель недвижимости компании составляет 7,8 млн кв. м рыночной стоимостью 117 млрд. руб. (по оценке DTZ на 31.12.2013). В 2013 году выручка «Группы ЛСР» (в соответствии с отчетностью, подготовленной по МСФО) составила 65 316 млн руб. «Группа ЛСР» является публичной компанией, ее глобальные депозитарные расписки обращаются на Лондонской Фондовой Бирже, а обыкновенные акции — на фондовом рынке Группы ММВБ-РТС.