08 июля 2014

Участницы конкурса «Миссис Стройкомплекс – 2014» сразились в кулинарном поединке

В минувшее воскресенье участницы конкурса «Миссис Стройкомплекс» встретились на кулинарном поединке в ресторане «Дунай». На суд жюри и гостей были представлены четыре команды, представляющие итальянскую, индийскую, русскую и средиземноморскую кухни. Участницы поединка заранее подготовили около десяти блюд, среди них - горячее, салаты, десерты и напитки. Экзотические индийские и классические европейские яства были поданы и украшены в соответствии со всеми культурными традициями. Сервировку блюд участницы поединка продумали до мелочей – узоры на скатертях, корзины с фруктами и даже специальная медная посуда и специи, без которой не мыслима индийская трапеза.

 

 

 

 

 

Хозяйки праздника продемонстрировали не только свое кулинарное мастерство, но и актерский талант. Женщины облачились в традиционные костюмы разных стран мира и преподнесли свои блюда с соблюдением всех правил, которые требует этикет избранного ими региона.

Творческая презентация включала в себя не только увлекательный рассказ о мировых гастрономических особенностях, но и традиционные песни и танцы (индийский танец в традиционных сари, настоящая русская плясовая, итальянское фламенко, греческий сиртаки). Гости оценили вкус изысканных угощений и совершили настоящее путешествие в разные уголки нашего мира.

 

 

 

 

 

 

Жюри конкурса не смогло отдать предпочтение ни одной из команд – настолько все понравилось! Победу присудили каждой из них в своей собственной номинации – «Победа вкуса» была отдана итальянской кухне, звание «Самый творческий коллектив» получила команда, подготовившая русский стол, за «Оригинальность блюд» была награждена индийская кухня, а за «Лучшее оформление блюд и сервировку стола» – средиземноморская.

Председатель жюри – представитель НП СРО «Гильдия Строителей Урала» Павел Евстигнеевич Гырдымов отметил, что женщины, которые решились принять участие в конкурсе «Миссис Стройкомплекс», заслуживают восхищения:  «Я испытываю чувство гордости, что такие женщины работают в стройкомплексе Урала. Все красавицы – как на подбор, и не только вкусно готовят, но и могут себя достойно и интересно преподнести».

В завершении участницам вручили приятные подарки от партнеров конкурса «Миссис Стройкомплекс – 2014». Гостей позвали к столу, где каждый смог попробовать вкусные творения с кулинарного поединка.

От "ЛСР. Недвижимость-Урал"  за звание «Миссис Стройкомплекс – 2014» борются 3 участницы:

Отдать свой голос за одну из участниц можно по ссылке:

http://www.uralsro.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=790&Itemid=121 .

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! могут быть сложности с голосованием через Internet Explorer. Если у Вас не получается перейти или проголосовать - попробуйте сделать это в другом браузере: Mozilla Firefox, Opera, Google Crome и др.

Наши участницы будут признательны за Вашу поддержку!

С уважением,
"ЛСР. Недвижимость-Урал"