13 июля 2014

Строительницы переквалифицировались в модели!

Сотрудницы ведущих строительных компаний Екатеринбурга (участницы конкурса «Миссис Стройкомплекс-2014», приуроченного к Дню строителя)  на несколько часов примерили на себя образ супер-моделей. Площадкой для перевоплощения стал один из ночных клубов города. Конкурсантки продемонстрировали новые коллекции дизайнера-модельера Елены Прохоровой и Модного Дома «Elena Pemiral».

Гостем события стал Сергей Ершов – актер и участник команды КВН «Уральские пельмени». Приветствуя гостей, он пожелал удачи участницам и раскрыл главный, на его взгляд, секрет женской красоты: «Друзья, я сам каменщик шестого разряда. Я построил много домов, будучи в стройотряде. Этот конкурс для меня – как бальзам на душу. Замечательно, когда женщины, имея уже нескольких детей, могут показать себя. Мне кажется, что из двадцати четырех участниц будет тяжело выбрать самую красивую. Вы все прекрасны! Рожайте еще детей! Это и есть настоящая красота!».

Участницы дефиле признались, что выйти на сцену в первый раз было не просто. Перед конкурсантками стояла задача презентовать зрителям не только модную коллекцию «Пятый элимент» Елены Прохоровой, но и показать собственную женственность, грацию.

Вторым заданием стал выход на сцену в роскошных нарядах из бархата, французских кружев и мехов Модного дома «Elena Pemiral».

Не обошлось модное дефиле и без традиционного наряда невесты. Одна из участниц конкурса продемонстрировала необычную интерпретацию свадебного платья.  Изумленным зрителям был представлен экстравагантный белый корсетный костюм с прозрачной широкой юбкой. Как отметила сама Елена Пемирал, её модель преобразилась до неузнаваемости: «Хотелось создать необычный образ для женщины, которая занимает серьезную должность в строительной компании, подчеркнуть её женственность. Мы сделали это за счет использования экстравагантных материалов и аксессуаров, напоминающих наряды куртизанок. Получилось очень достойно! Я считаю, что все участницы изумительные и красивые».

Организаторы подчеркнули, модный показ стал очередным подготовительным испытанием для участниц перед выходом на большую сцену: «Мы видим прогресс – девушки уже научились двигаться на подиуме и могут эффектно подать себя. Дизайнеры остались ими довольны». Отметим, что в финальном шоу, которое состоится 25 июля в ЦК «Урал» женщинам предстоит выдержать пятичасовое выступление перед огромной аудиторией.

 

От "ЛСР. Недвижимость-Урал"  за звание «Миссис Стройкомплекс – 2014» борются 3 участницы:

Отдать свой голос за одну из участниц можно по ссылке:

http://www.uralsro.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=790&Itemid=121 .

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! могут быть сложности с голосованием через Internet Explorer. Если у Вас не получается перейти или проголосовать - попробуйте сделать это в другом браузере: Mozilla Firefox, Opera, Google Crome и др.

Наши участницы будут признательны за Вашу поддержку!

С уважением,
"ЛСР. Недвижимость-Урал"