14 августа 2014

«ЛСР. Недвижимость–Урал» стал победителем в смотре-конкурсе объектов недвижимости «Народный выбор»

9 августа прошел приуроченный ко Дню строителя первый смотр-конкурс «Народный выбор» в ЦПКиО Маяковского в Екатеринбурге.

В конкурсе участвовали 70 объектов разного класса (коттеджные поселки и мультиформатные комплексы).

Каждый пришедший в этот день мог не только получить бесплатную консультацию банков и агентств недвижимости по приобретению жилья в представленных объектах, рассчитать ипотеку и узнать все о продаже имеющегося жилья, но и получить скидку.

Посетители парка приняли участие в народном голосовании и выбрали лучший на их взгляд объект загородной и городской недвижимости в соотношении цена и качество.

В номинации «Я выбираю город» победил -

ЖК «Березовая роща».

Так же «ЛСР. Недвижимость-Урал» получил диплом победителя конкурса «Профессионалы строительного рынка и рынка недвижимости» в номинации «Большой застройщик» за ввод 120 371 кв.м жилой недвижимости в Екатеринбурге в 2013 году.

В течение всего дня на площадке была организована развлекательная программа для детей и взрослых: конкурс рисунков на асфальте, мастер-класс по живописи от известного екатеринбургского художника Алексея Ефремова.

16 августа, в День города, пройдет второй смотр-конкурс недвижимости «Народный выбор» в Историческом сквере.

«ЛСР. Недвижимость - Урал» — бизнес-единица «Группы ЛСР», реализующая девелоперские проекты холдинга в Уральском регионе (застройщик - компания «ЛСР. Недвижимость – Урал», до января 2013 года – «НОВА-Строй»). Компания входит в тройку крупнейших застройщиков Екатеринбурга. В настоящее время в различной стадии реализации 9 проектов совокупной площадью около 1млн. кв. м. жилья массового спроса. Среди наиболее известных проектов – ЖК «Мичуринский», ЖК «Калиновский», ЖК «Березовая роща», ЖК "Татищев" и другие проекты.

www.LSRural.ru

«ЛСР. Строительство–Урал» - бизнес-единица Группы ЛСР, выполняющая полный цикл работ по проектированию, производству и строительству жилых домов и объектов социального назначения на территории Уральского региона. Предприятие является крупнейшим производителем железобетонных изделий и одним из ведущих генеральных подрядчиков строительства на Урале. Компания первой на рынке сборного индустриального домостроения Свердловской области в 2010 году приступила к применению «бесшовной» технологии отделки фасадов, позволяющей повысить теплосбережение зданий до 30% по сравнению с построенными по традиционной панельной технологии.

ОАО «Группа ЛСР» — диверсифицированная строительная компания, осуществляющая свою деятельность в нескольких взаимодополняющих сегментах рынка. Компания создана в 1993 году. Основные направления деятельности — производство стройматериалов, строительство и девелопмент. Группа объединяет предприятия по добыче и переработке нерудных ископаемых, производству и перевозке стройматериалов, строительству зданий — от крупнопанельного жилья массовых серий до элитных домов, построенных по проектам ведущих отечественных и зарубежных архитекторов. Основной бизнес «Группы ЛСР» сконцентрирован в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Москве и Московской области, Екатеринбурге и Уральском регионе. Портфель недвижимости компании составляет 8,4 млн кв. м рыночной стоимостью 124 млрд рублей (по оценке Cushman & Wakefield на 31.12.2011). «Группа ЛСР» является публичной компанией, ее глобальные депозитарные расписки обращаются на Лондонской Фондовой Бирже, а обыкновенные акции — на ММВБ-РТС.

www.LSRgroup.ru