04 декабря 2014

Компания «ЛСР. Недвижимость-Урал» в очередной раз досрочно ввела дома в эксплуатацию!

ЗАО «ЛСР. Недвижимость-Урал» ввело в эксплуатацию секции «В» и «Г» в жилом комплексе «Серебряная подкова» (ул. Титова-Ферганская)  на месяц раньше запланированного срока.

Это четвертая подряд секция ЖК «Серебряная подкова», введенная в эксплуатацию. До конца года запланирована сдача еще одной секции  - «Б».

Заселение в секции «В» и «Г» будет осуществляться в сроки, предусмотренные в договоре. О старте заселения будет объявлено дополнительно

Проект комплекса «Серебряная подкова», который расположился в центре развитого района Вторчермет,  предусматривает строительство 6 жилых секций различной этажности (от 16 до 19 этажей).

В только что введенных в эксплуатацию секциях «В» и «Г» представлены 1, 2 и 3-комнатные квартиры с площадью от 39,2 до 96,4 м2. В данных секциях остались несколько квартир в продаже, на которые застройщик объявил предновогоднюю акцию -

«Рассрочка на готовые 1-комнатные квартиры в сданных домах»

• Первый взнос – от 30% (от 790тыс.руб)
  • Максимальный срок рассрочки – до 15 июня 2015 г. (6 месяцев)
  • Равномерный ежемесячный или ежеквартальный график оплаты.

Условия специальной рассрочки распространяются и на однокомнатные квартиры в секциях «А» и «Б», которые будут сданы в ближайшее время.

Также до 7 декабря 2014 г. «ЛСР. Недвижимость» дарит покупателям дополнительную новогоднюю скидку - 500 руб/м2 на 1-комнатные квартиры в ЖК «Серебряная подкова» в секциях «А», «В» и «Г».

Комментирует Музафаров Руслан, коммерческий директор «ЛСР. Недвижимость-Урал»:
«Стабильная своевременная или даже досрочная сдача наших домов уже давно стала с визитной карточкой компании, и мы не собираемся сбавлять обороты - до конца года у нас запланированы сдачи домов в данном и других проектах. А в декабре мы еще порадуем наших покупателей и очень комфортными условиями покупки: предлагаемые условия рассрочки на 1-комнатные квартиры в ЖК «Серебряная подкова» позволяют приобрести готовую квартиру в новостройке по текущей цене в декабре,  а в течение 6-месячной рассрочки или к ее концу получить одобрение в банке по ипотеке или продать свою вторичную недвижимость, выплатив остаток стоимости квартиры. Начало декабря показывает, что данное предложение порадовало многих нашей покупателей и готовых квартир ЖК «Серебряная подкова» остается все меньше».

ЖК «Серебряная подкова» находится в одной из развитых частей города, в Чкаловском районе, с уже сформированной социально-бытовой и торговой инфраструктурой.
Во дворе комплекса для новоселов будут организованы детская игровая и спортивная площадки. Рядом с «Серебряной подковой» расположен живописный, удобный для прогулок сквер.
На первых этажах самого комплекса будут размещаться аптеки, магазины и другие службы быта. Особенностью проекта является большое разнообразие удачных планировок квартир, которые оценили уже очень многие покупатели ЖК «Серебряная подкова».

Удобное месторасположение комплекса рядом с магистральной улицей района – ул. Титова позволяет за 15-20 минут добраться до центра города на личном автомобиле или до остановки общественного транспорта, где курсируют различные маршруты автобуса, трамвая, маршрутного такси.

Стоимость квартир в ЖК "Серебряная подкова":

Однокомнатные квартиры – от 2,6 млн руб
Двухкомнатные квартиры – от 3,3 млн.руб
Трехкомнатные квартиры – от 4,2 млн.руб
Смотреть планировки квартир>>>

Все квартиры сдаются с качественной чистовой отделкой «под ключ».

«ЛСР. Недвижимость - Урал» — бизнес-единица «Группы ЛСР»,  реализующая девелоперские проекты холдинга в Уральском регионе (застройщик - компания «ЛСР. Недвижимость – Урал», до января 2013 года – «НОВА-Строй»). Компания входит в тройку крупнейших застройщиков Екатеринбурга. В настоящее время в различной стадии реализации 9 проектов совокупной площадью около 1млн. кв. м. жилья массового спроса. Среди наиболее известных проектов – ЖК «Мичуринский», ЖК «Калиновский», ЖК «Березовая роща» и другие проекты.

ОАО «Группа ЛСР» — диверсифицированная строительная компания, осуществляющая свою деятельность в нескольких взаимодополняющих сегментах рынка. Компания создана в 1993 году. Основные направления деятельности — производство стройматериалов, строительство и девелопмент. Группа объединяет предприятия по добыче и переработке нерудных ископаемых, производству и перевозке стройматериалов, строительству зданий — от крупнопанельного жилья массовых серий до элитных домов, построенных по проектам ведущих отечественных и зарубежных архитекторов. Основной бизнес «Группы ЛСР» сконцентрирован в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Москве и Московской области, Екатеринбурге и Уральском регионе. Портфель недвижимости компании составляет 7,8 млн кв. м рыночной стоимостью 117 млрд. руб. (по оценке DTZ на 31.12.2013). В 2013 году выручка «Группы ЛСР» (в соответствии с отчетностью, подготовленной по МСФО) составила 65 316 млн руб. «Группа ЛСР» является публичной компанией, ее глобальные депозитарные расписки обращаются на Лондонской Фондовой Бирже, а обыкновенные акции — на фондовом рынке Группы ММВБ-РТС.