12 декабря 2014

«ЛСР. Недвижимость-Урал» ввела в эксплуатацию ещё два дома в ЖК «Мичуринский»

В начале декабря «ЛСР. Недвижимость – Урал» в соответствии с планами ввела в эксплуатацию ещё два дома в ЖК «Мичуринский».

Дома № 23 и 29
расположены   в    1 очереди    жилого квартала «Мичуринский»  на удалении от основной транспортной магистрали района - улицы  Суходольской, поблизости от лесного массива.

Все квартиры в этих домах сдаются с отделкой «под  ключ», что дает покупателю возможность заселиться, не тратя время на ремонт. Заехать в новые дома можно будет до конца года. Приятной новостью для будущих новоселов станет АКЦИЯ, действующая на покупку последних готовых квартир жилого комплекса.

«Лучший подарок, который мы можем сделать нашим покупателям – это передать им ключи от готовых квартир с качественным ремонтом, чтобы они могли отметить в своей новой квартире сразу два праздника: новоселье и Новый год» – отмечает коммерческий директор «ЛСР. Недвижимость-Урал» Руслан Музафаров.

АКЦИЯ!
«Рассрочка на готовые квартиры в сданных домах»

До 31 декабря приобрести 1-комнатную квартиру в ЖК «Мичуринский» можно на очень выгодных условиях. Предложение действует на покупку в домах № 1-18 и № 18-29.

Условия акции:

• Первый взнос – от 30%;
  • Максимальный срок рассрочки – до 15 июня 2015 г.;
  • Равномерный ежемесячный или ежеквартальный график оплаты.

Цены на готовые квартиры  в сданных домах:

1-ком.квартиры с антресолью – от 3,2млн.руб
2-ком.квартиры – от 3,2 млн.руб
3-ком. квартиры – 4,1 млн.руб

Еще один повод сделать выбор в пользу покупки квартиры в ЖК «Мичуринский»: до 15 декабря 2014 г. действует дополнительная скидка - 500 руб/м2 на квартиры всех типов в домах жилого комплекса №№ 1-12 и 18-29.

О комплексе:

ЖК «Мичуринский» - это современный комфортабельный жилой комплекс, состоящий из 3-этажных жилых домов и комплекса таунхаусов,  в шаговой доступности в скором времени появятся детский сад, школа, аптеки, магазины и пр.

К сегодняшнему дню в ЖК «Мичуринский» построено  и введено в эксплуатацию уже 24 дома. В активной стадии строительства находятся еще 4 дома, сдача которых запланирована 3-4 кварталы 2015г.

В проекте ЖК «Мичуринский» запланировано строительство более 70 малоэтажных домов и таунхаусов. В основу проекта положен европейский подход  к городскому жилью. В домах предусмотрены разнообразные планировки квартир: от небольшой студии до 2-х уровневых помещений. Сдача всего проекта запланирована на 2017 год.

«ЛСР. Недвижимость - Урал» — бизнес-единица «Группы ЛСР»,  реализующая девелоперские проекты холдинга в Уральском регионе (застройщик - компания «ЛСР. Недвижимость – Урал», до января 2013 года – «НОВА-Строй»). Компания входит в тройку крупнейших застройщиков Екатеринбурга. В настоящее время в различной стадии реализации 9 проектов совокупной площадью около 1млн. кв. м. жилья массового спроса. Среди наиболее известных проектов – ЖК «Мичуринский», ЖК «Калиновский», ЖК «Березовая роща» и другие проекты.

ОАО «Группа ЛСР» — диверсифицированная строительная компания, осуществляющая свою деятельность в нескольких взаимодополняющих сегментах рынка. Компания создана в 1993 году. Основные направления деятельности — производство стройматериалов, строительство и девелопмент. Группа объединяет предприятия по добыче и переработке нерудных ископаемых, производству и перевозке стройматериалов, строительству зданий — от крупнопанельного жилья массовых серий до элитных домов, построенных по проектам ведущих отечественных и зарубежных архитекторов. Основной бизнес «Группы ЛСР» сконцентрирован в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Москве и Московской области, Екатеринбурге и Уральском регионе. Портфель недвижимости компании составляет 7,8 млн. кв. м рыночной стоимостью 117 млрд. руб. (по оценке DTZ на 31.12.2013). В 2013 году выручка «Группы ЛСР» (в соответствии с отчетностью, подготовленной по МСФО) составила 65 316 млн. руб. «Группа ЛСР» является публичной компанией, ее глобальные депозитарные расписки обращаются на Лондонской Фондовой Бирже, а обыкновенные акции — на фондовом рынке Группы ММВБ-РТС.