09 февраля 2015

Жилой дом по ул. Новгородцевой готов на 80%!

Когда возводится коробка здания, стадии строительства для дольщика более или менее очевидны, но с того момента, как каркас возведен, понимать, что происходит внутри дома значительно сложнее.

«ЛСР. Недвижимость-Урал» расскажет, какие работы ведутся в доме по ул. Новгородцевой (ЖБИ).

На сегодняшний день, помимо возведения коробки дома, завершен еще целый ряд работ. Смонтированы ограждающие конструкции зданий и сооружений, произведены монтаж оконных, балконных конструкций и устройство кровель.  Закончен монтаж системы отопления, в скором времени будет произведен запуск тепла (а значит, стартуют работы по чистовой отделке), установлены и радиаторы в квартирах, готов  комплекс вентиляции и кондиционирования помещений – проложены воздухоотводы и каналы.

    На 8 этаже ведутся работы по монтажу слаботочных систем (телефонной связи, интернета, кабельного телевидения, охранных и пожарных систем),  практически закончены работы по прокладке стояков водопровода и канализации, в настоящий момент они ведутся уже на уровне 24 этажа.

Полным ходом – на уровне 21 этажа – идут черновые отделочные работы. Одновременно ведутся работы по утеплению фасада, с окончанием которых будет произведен пуск тепла, а значит, начнется чистовая отделка квартир и мест общественного пользования. Практически закончена прокладка наружных инженерных сетей, а также почти завершены работы по прокладке подводящих сетей.

Срок сдачи нового комфортабельного жилого 25-этажного дома запланирован на III квартал 2015 года. Напомним, объект находится в границе улиц Новгородцевой – Сиреневый бульвар, в микрорайоне ЖБИ с развитой инфраструктурой и удобной транспортной развязкой. В шаговой доступности от дома есть несколько детских садов, гимназии, стадион, предприятия сферы обслуживания и магазины. На первом этаже строящегося дома разместятся офисы и новые торговые площади.

 

Для справки:

«ЛСР. Недвижимость - Урал» — бизнес-единица «Группы ЛСР»,  реализующая девелоперские проекты холдинга в Уральском регионе (застройщик - компания «ЛСР. Недвижимость – Урал», до января 2013 года – «НОВА-Строй»). Компания входит в тройку крупнейших застройщиков Екатеринбурга. В настоящее время в различной стадии реализации 9 проектов совокупной площадью около 1млн. кв. м. жилья массового спроса. Среди наиболее известных проектов – ЖК «Мичуринский», ЖК «Калиновский», ЖК «Березовая роща» и другие проекты.

ОАО «Группа ЛСР» — диверсифицированная строительная компания, осуществляющая свою деятельность в нескольких взаимодополняющих сегментах рынка. Компания создана в 1993 году. Основные направления деятельности — производство стройматериалов, строительство и девелопмент. Группа объединяет предприятия по добыче и переработке нерудных ископаемых, производству и перевозке стройматериалов, строительству зданий — от крупнопанельного жилья массовых серий до элитных домов, построенных по проектам ведущих отечественных и зарубежных архитекторов. Основной бизнес «Группы ЛСР» сконцентрирован в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Москве и Московской области, Екатеринбурге и Уральском регионе. Портфель недвижимости компании составляет 7,8 млн. кв. м рыночной стоимостью 117 млрд. руб. (по оценке DTZ на 31.12.2013). В 2013 году выручка «Группы ЛСР» (в соответствии с отчетностью, подготовленной по МСФО) составила 65 316 млн. руб. «Группа ЛСР» является публичной компанией, ее глобальные депозитарные расписки обращаются на Лондонской Фондовой Бирже, а обыкновенные акции — на фондовом рынке Группы ММВБ-РТС.

Для дополнительной информации:

Пресс-служба «Группы ЛСР»
press@lsrgroup.ru
www.lsrgroup.ru