24 февраля 2015

«ЛСР. Недвижимость-Урал» компенсирует разницу по ипотечным платежам

«ЛСР. Недвижимость-Урал» объявляет специальную программу для покупателей жилья в проектах компании. Только в течение 5 дней – до конца февраля – можно приобрести жилье в ЖК «Рассветный» и в доме по ул. Новгородцевой со скидкой 2000 рублей с квадратного метра.

Снижения стоимости квартир на первичном рынке ждать не стоит – эксперты строительной отрасли единодушны: с учетом растущих цен на строительные и отделочные материалы добросовестные застройщики, заинтересованные в своевременной сдаче своих объектов, к демпингу прибегать не будут. Зато предоставляют возможность приобрести жильё на специальных условиях.

В частности, «ЛСР. Недвижимость-Урал» до конца февраля компенсирует покупателям разницу по ипотечным платежам.

Компенсация выражается в предоставлении фиксированной скидки – 2000 рублей за квадратный метр при условии 100% оплаты (в том числе и с привлечением ипотечных средств).

АКЦИЯ действует на следующие типы квартир:

- Жилой комплекс «Рассветный»:

1, 2 (до 80 кв.м.) и 3-комнатные квартиры в домах:
- 2 А,Б >>>
- 3 А,Б >>>

- Жилой дом по ул. Новгородцевой: 2-комнатные квартиры, выходящие окнами на север (до 17 этажа включительно).

- дом по ул. Новогородцевой>>>

Приведем пример: стоимость квадратного метра в двухкомнатной квартире жилого комплекса «Рассветный» составляет 62 000 рублей, площадь такой квартиры – 70,95 квадратных метров, а общая стоимость – 4 398 900 рублей. При 100%-ной оплате «ЛСР. Недвижимость» предоставляет скидку 2000 рублей – то есть, 60 000 рублей за квадратный метр. С учетом скидки, стоимость квартиры составит 4 258 800 рублей, что на 140 100 дешевле изначальной стоимости.

«Экономическая ситуация в России многих вводит в замешательство, – комментирует коммерческий директор «ЛСР. Недвижимость-Урал» Руслан Музафаров, – и те, кто еще вчера планировал улучшить свои жилищные условия сегодня пребывает в недоумении: как сложится ситуация завтра? Однако нет повода откладывать на потом исполнение своей мечты – благодаря специальной программе, воспользоваться которой «ЛСР. Недвижимость – Урал» предлагает покупателям до конца февраля, у вас есть возможность приобрести квартиры на очень выгодных условиях».

Квартиры от «ЛСР. Недвижимость-Урал»: купить сейчас – значит, купить выгодно!

Для справки:

«ЛСР. Недвижимость - Урал» — бизнес-единица «Группы ЛСР»,  реализующая девелоперские проекты холдинга в Уральском регионе (застройщик - компания «ЛСР. Недвижимость – Урал», до января 2013 года – «НОВА-Строй»). Компания входит в тройку крупнейших застройщиков Екатеринбурга. В настоящее время в различной стадии реализации 9 проектов совокупной площадью около 1млн. кв. м. жилья массового спроса. Среди наиболее известных проектов – ЖК «Мичуринский», ЖК «Калиновский», ЖК «Березовая роща» и другие проекты.

ОАО «Группа ЛСР» — диверсифицированная строительная компания, осуществляющая свою деятельность в нескольких взаимодополняющих сегментах рынка. Компания создана в 1993 году. Основные направления деятельности — производство стройматериалов, строительство и девелопмент. Группа объединяет предприятия по добыче и переработке нерудных ископаемых, производству и перевозке стройматериалов, строительству зданий — от крупнопанельного жилья массовых серий до элитных домов, построенных по проектам ведущих отечественных и зарубежных архитекторов. Основной бизнес «Группы ЛСР» сконцентрирован в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Москве и Московской области, Екатеринбурге и Уральском регионе. Портфель недвижимости компании составляет 7,8 млн. кв. м рыночной стоимостью 117 млрд. руб. (по оценке DTZ на 31.12.2013). В 2013 году выручка «Группы ЛСР» (в соответствии с отчетностью, подготовленной по МСФО) составила 65 316 млн. руб. «Группа ЛСР» является публичной компанией, ее глобальные депозитарные расписки обращаются на Лондонской Фондовой Бирже, а обыкновенные акции — на фондовом рынке Группы ММВБ-РТС.

Для дополнительной информации:

Пресс-служба «Группы ЛСР»

press@lsrgroup.ru

www.lsrgroup.ru