18 августа 2015

«Группа ЛСР» построила детский сад в ЖК «Рассветный» в Екатеринбурге

В минувшую пятницу муниципальный детский сад на территории ЖК «Рассветный» (ЖБИ, границы улиц Рассветная – Сыромолотова – 40-летия Комсомола) получил заключение о соответствии построенного объекта проектной документации.  Это значит, что совсем скоро будущие новосёлы первых жилых домов комплекса смогут сразу отдать своих малышей в садик, расположенный у них прямо под окнами.

Администрация города выступила заказчиком нового детского сада на 350 мест, генеральным подрядчиком по проектированию и строительству стала компания «ЛСР. Строительство-Урал». Здание было возведено в рекордные сроки – контракт на проектирование и строительство был подписан в декабре 2014 года. Таким образом,  дошкольное образовательное учреждение в  ЖК «Рассветный» вводится в эксплуатацию раньше, чем жилые дома комплекса.

Этот факт означает, что, пока достраиваются дома ЖК «Рассветный», в детский сад успеют набрать квалифицированный персонал, закупить мебель и необходимое оборудование – и к моменту заселения жильцов садик уже заработает в полную силу, готовый принять первых дошколят.

Отметим, что и будущее новоселье случится совсем скоро: например, дома 3 и 2АБ сдаются уже в IV квартале 2015 года.

«Мы обещали, что ко Дню Города детский сад будет передан городу, - комментирует Управляющий директор «Группы ЛСР» на Урале Климент Фалалеев, - и выполнили обещание на неделю раньше установленного срока.
Отмечу, что досрочный ввод объектов в эксплуатацию – прерогатива крупных и сильных компаний – является регулярной практикой в «Группе ЛСР» Это ещё раз подтверждает наш статус крупнейшего застройщика России*».

«Мы заключили договор на покупку квартиры в прошлом году, - добавляет будущий новосёл дома №3 Елена Юдахина, - и уже тогда начали присматриваться к садикам в округе: в отсутствие автомобиля отдавать ребёнка в садик в другом районе крайне неудобно. Когда узнали из новостей, что садик построят сразу на территории «Рассветного», очень обрадовались: теперь я спокойна за свою Дашеньку!»

Станьте и вы счастливым новосёлом жилого комплекса «Рассветный»! «ЛСР. Недвижимость» предлагает множество вариантов квартир в данном ЖК:

1-комнатные квартиры – от 2 585 360 руб.;
2-комнатные квартиры – от 3 539 610 руб.;
3-комнатные квартиры – от 5 078 130 руб.

Традиционно, возможны различные варианты покупки квартиры в новостройках: в ипотеку в том числе в рамках программы господдержки, по программе военной ипотеки, в зачёт вторичного жилья, также к оплате принимаются государственные жилищные сертификаты и материнский капитал.

Акция августа на квартиры ЖК "Рассветный" >>>

* «Группа ЛСР» - №1 в ТОП-10 крупнейших застройщиков России по данным Национального объединения застройщиков жилья