02 сентября 2015

ВТБ24 вновь снижает ставки по ипотеке для объектов «ЛСР. Недвижимость»

С 31 августа банк ВТБ24 снизил ставки по ипотеке с государственной поддержкой, а также изменяет параметры специальных акций с партнерами банка.

Максимальная процентная ставка в рамках программы ВТБ24 «Ипотека с господдержкой» устанавливается в размере 11,4% годовых. Надбавка по программе «Победа над формальностями» составит 0,5% годовых.

Также ВТБ24 ввел специальные льготные условия ипотечного кредитования для клиентов стратегических партнеров. В Свердловской области для клиентов застройщика «ЛСР. Недвижимость» » предоставляется дисконт 0,25% на покупку строящихся объектов недвижимости. С учетом предоставленного дисконта, новая процентная ставка ВТБ24 для клиентов стратегических партнеров банка составит от 11,15%.

Также ВТБ24 вводит преференции для зарплатных клиентов: для них вводится единый дисконт к базовой процентной ставке по ипотечным кредитам в рублях РФ в размере 0,5% годовых.

Данный дисконт применяется ко всем программам банка за исключением программ «Ипотека с господдержкой», «Витрина Залогового имущества», «Ипотека для военных», а также индивидуальных программ с партнерами банка.

Как сообщил управляющий Уральским филиалом ВТБ24 Сергей Кульпин, уровень ставок по ипотечному кредитованию достиг докризисных значений. Управляющий ожидает нарастания объемов сделок к осени с пиком в ноябре-декабре.

Отметим, что оформить ипотечный кредит по сниженным ставкам вы можете на любой объект компании «ЛСР. Недвижимость» – все они имеют аккредитацию в ведущих российских банках, в том числе и в ВТБ24.

 

По информации пресс-службы ВТБ24 (ПАО) в УрФО и «Уральской палаты недвижимости»