08 сентября 2015

ЖК «Мичуринский»: тепло по собственному желанию

Жителям жилого квартала «Мичуринский» повезло: в своих квартирах они могут включать отопление вне зависимости от времени года – тогда, когда тепло нужно именно им.

Календарное лето только завершилось, а вот погода на Урале уже установилась вполне осенняя: днём столбики термометра не поднимаются выше +10 градусов. Прибавить к этому регулярные дожди и порывистый ветер – на улицу лишний раз выходить не хочется. Впрочем, в такую погоду и в большинстве квартир некомфортно: центральное отопление пока не дали.

 

 

 

 

 

 


Оптимистично на этом фоне выглядит жилой квартал «Мичуринский» (Широкая речка, ул. Карасьевская – Суходольская): жители домов пользуются автономным газоснабжением и могут себе позволить включать отопление в квартирах тогда, когда захотят. Технологии энергоэффективности не стоят на месте.

При этом коммунальные платежи здесь значительно ниже, чем в среднем по городу: так, жители квартиры площадью 80 м2 даже зимой платят в районе 3000 рублей в месяц.

Достигается экономия как раз за счет применения энергоэффективных технологий. В домах со строительными адресами с 1 по 12 и с 18 по 29 в квартирах установлены индивидуальные двухконтурные газовые котлы, которые способны индивидуально обеспечивать каждую квартиру отоплением и горячей водой в зависимости от потребностей жильцов.

В домах с 13 по 16 и с 30 по 32 схема несколько иная: тут теплоснабжение и горячая вода подаются в жилые дома с помощью газовой котельной, при пользовании услугами которой будут обязательными платежи за потребленный газ и холодную воду. Во исполнение 261-ФЗ «Об энергосбережении…» на вводе в каждый жилой дом устанавливается узел коммерческого учета тепла – он позволит вести учет общедомового потребления тепла и горячей воды.  При этом, благодаря предустановленным индивидуальным приборам учёта тепла, жители каждой квартиры будут платить исключительно за собственное потребление газа.

Кроме того, в квартирах будут установлены счетчики воды (холодной и горячей), двухтарифные счетчиками электроэнергии – все они также считают фактический расход ресурсов на каждую квартиру, а значит, позволят значительно экономить на коммунальных платежах.

Квартиры в ЖК «Мичуринский» в настоящее время продаются на невероятно выгодных условиях.

1-комнатные от 2 371 770 р. (от 41,6  м2);
2-комнатные от 3 177 350 р. (от 59,95 м2);
3-комнатные от 3 871 410 р. (от 75,91 м2).

В продаже также осталось всего пять готовых квартир в сданных домах (1-12; 18-29):

2-комнатные от 3 532 650 р. (от 64,23 м2);
3-комнатные от 4 303 600 р. (от 74,2 м2).

Подобрать квартиру в ЖК "Мичуринский">>>

Кроме того, на квартиры в сданных домах действуют специальные условия по рассрочке платежа: первоначальный взнос составляет 500 тысяч рублей, период рассрочки – до 8 месяцев.

Дополнительная скидка в 3,5% ждёт тех, кто приобретёт квартиру в близких к сдаче домах №13 и №14.

Более подробные условия покупки уточняйте по телефону: /343/ 215-9-216.

Для справки:

«ЛСР. Недвижимость - Урал» — бизнес-единица «Группы ЛСР»,  реализующая девелоперские проекты холдинга в Уральском регионе (застройщик - компания «ЛСР. Недвижимость – Урал», до января 2013 года – «НОВА-Строй»). Компания входит в тройку крупнейших застройщиков Екатеринбурга. В настоящее время в различной стадии реализации 9 проектов совокупной площадью около 1млн. кв. м. жилья массового спроса. Среди наиболее известных проектов – ЖК «Мичуринский», ЖК «Калиновский», ЖК «Березовая роща» и другие проекты.

ОАО «Группа ЛСР» — диверсифицированная строительная компания, осуществляющая свою деятельность в нескольких взаимодополняющих сегментах рынка. Компания создана в 1993 году. Основные направления деятельности — производство стройматериалов, строительство и девелопмент. Группа объединяет предприятия по добыче и переработке нерудных ископаемых, производству и перевозке стройматериалов, строительству зданий — от крупнопанельного жилья массовых серий до элитных домов, построенных по проектам ведущих отечественных и зарубежных архитекторов. Основной бизнес «Группы ЛСР» сконцентрирован в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Москве и Московской области, Екатеринбурге и Уральском регионе. Портфель недвижимости компании составляет 7,8 млн. кв. м рыночной стоимостью 117 млрд. руб. (по оценке DTZ на 31.12.2013). В 2013 году выручка «Группы ЛСР» (в соответствии с отчетностью, подготовленной по МСФО) составила 65 316 млн. руб. «Группа ЛСР» является публичной компанией, ее глобальные депозитарные расписки обращаются на Лондонской Фондовой Бирже, а обыкновенные акции — на фондовом рынке Группы ММВБ-РТС.

Для дополнительной информации:

Пресс-служба «Группы ЛСР»

press@lsrgroup.ru

www.lsrgroup.ru