03 ноября 2015

Объекты ЛСР аккредитованы до старта продаж

Покупая квартиру на старте продаж покупатель имеет определённую выгоду: как известно, на стадии котлована цены на квартиры минимальны. В будущем, в связи с ростом стадий строительства, увеличивается и стоимость квартир. В случае с «Группой ЛСР» ипотеку на квартиру можно оформить с нулевого цикла строительства дома.

 «Группа ЛСР» объявила старт продаж квартир сразу в двух новых домах – это:

дом 4А в ЖК «Хрустальные ключи»
(микрорайон Компрессорный, улица Латвийская, срок сдачи – IV квартал 2016 года)

дом №3АБВ в ЖК «Флагман»
(ВИЗ, границы улиц Репина-Васильева-Заводская, срок сдачи IV квартал 2017 года).

Квартиры в этих домах можно будет приобрести в ипотеку.
О своём намерении выдавать кредиты на данные объекты уже заявили «Сбербанк России», банк «ВТБ24» и «Газпромбанк».

Квартиры в новых домах доступны в кредит в рамках государственной программы субсидирования ипотечной ставки – от 10,9% годовых.

Напомним, что действие программы ограничено по срокам – до марта 2016 года, однако большинство банков принимает заявки на такие кредиты лишь до конца текущего года.

Отметим, что аккредитация строительных объектов ведущими российскими банками – серьёзный показатель надёжности застройщика. А уж если банки выдают ипотеку на объекты с нулевого строительного цикла – этот показатель увеличивается в разы.

Получить консультацию по вопросам приобретения квартиры, а также в части ипотечного кредитования вы можете по телефону /343/ 215-9-216 и/или в офисе продаж: ул. 8 марта, 194 (вход со стороны ул. Южная).

Успейте выбрать интересную вам планировку и купить квартиру по максимально выгодной цене!

Ждём вас!