14 апреля 2016

«Группа ЛСР» на «Expo Build Russia»

В первый день работы форума в деловую программу вошли секции, посвященные ключевым тенденциям на рынке жилья Екатеринбурга в 2016 году и лучшим примерам реализованных девелоперских проектов в России.

В рамках обсуждения практики редевелопмента промышленных зон Антон Павлов, руководитель департамента продаж жилой недвижимости «Группы ЛСР» в Москве, презентовал жилой комплекс арт-класса «ЗИЛАРТ» (г. Москва). Региональный директор по реализации недвижимости «Группы ЛСР» на Урале Руслан Музафаров выступил с экспертным мнением в отношении прогнозов развития рынка недвижимости Екатеринбурга, а также рассказал об опыте индустриального домостроения на примере  жилого квартала «Мичуринский» (Широкая речка, ул. Карасьевская – Суходольская).

«Мы считаем этот проект флагманским, одним из ключевых для нашей компании. Несмотря  на то, что это все еще черта города, городской микрорайон, это не совсем городская среда обитания. Здесь очень уютная, зеленая территория. Клубная, комфортная атмосфера. Мы хотим, чтобы в пригороде люди жили именно в таком стиле», - отметил Руслан Музафаров.

Увидеть ЖК «Мичуринский» в миниатюре, получить консультации специалистов по строительству и продажам недвижимости во всех новостройках  компании можно на выставочном стенде «Группы ЛСР». Кроме того, здесь наглядно демонстрируется бесшовная технология отделки фасадов  -  энергоэффективное предложение «Группы ЛСР» для строительства.

Приглашаем посетить специализированный форум-выставку «Expo Build Russia» в МВЦ «Екатеринбург – ЭКСПО» (ЭКСПО-бульвар, д.2), с 12 по 15 апреля. Вход свободный.

«ЛСР. Недвижимость - Урал» — бизнес-единица «Группы ЛСР»,  реализующая девелоперские проекты холдинга в Уральском регионе (застройщик - компания «ЛСР. Недвижимость – Урал», до января 2013 года – «НОВА-Строй»). Компания входит в тройку крупнейших застройщиков Екатеринбурга. В настоящее время в различной стадии реализации 9 проектов совокупной площадью около 1млн. кв. м. жилья массового спроса. Среди наиболее известных проектов – ЖК «Мичуринский», ЖК «Калиновский», ЖК «Рассветный» и другие проекты.
ПАО «Группа ЛСР» — диверсифицированная строительная компания, осуществляющая свою деятельность в нескольких взаимодополняющих сегментах рынка. Компания создана в 1993 году. Основные направления деятельности — производство стройматериалов, строительство и девелопмент. Группа объединяет предприятия по добыче и переработке нерудных ископаемых, производству и перевозке стройматериалов, строительству зданий — от крупнопанельного жилья массовых серий до элитных домов, построенных по проектам ведущих отечественных и зарубежных архитекторов. Основной бизнес «Группы ЛСР» сконцентрирован в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Москве и Московской области, Екатеринбурге и Уральском регионе. «Группа ЛСР» является публичной компанией, ее глобальные депозитарные расписки обращаются на Лондонской Фондовой Бирже, а обыкновенные акции — на фондовом рынке Группы ММВБ-РТС.